Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bilder täuschen
Ein sehr schöner Empfangsbereich auch das Geschäft im Hotel ist super das war es leider auch schon. Die Rutschen waren okay, leider war 1 Rutsche gesperrt, jedoch waren viel zu wenig Rutschringe vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel der Superlative mit Abstrichen
Sehr großes Hotel mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Die Gesamtanlage mit unterschiedlicher Struktur, d.h. Poolbereiche unterteilt in verschiedenen Ebenen. Im oberen Bereich ein Ruhe- und Relaxbecken. Zugang nur für Personen über 18 Jahren erlaubt. Die Belegung gefühlt ca. 80 % deutsch, der Rest türkisch und ganz wenig osteuropäisch (event. Russisch). Ansonsten gutes Publikum.
Wir waren als Paar ins Hotel angereist und waren sehr zufrieden mit allem! Sehr gute Hotelanlage, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt mit einem feinem Sand 🥰.
Ein besonderes Lob geht an die Hotelmanagerin Emine für ihre liebevolle und aufmerksame Art.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ❤️!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dream world palace
Wie in allen Tourismusgeprägten Ländern, hat auch dieses Hotel kleinere Mängel.
Im Pool kommt Wasser nicht nur aus dem Wasserfall sondern auch aus dem Pfeiler.
Im Zimmer sind die Fugen mal mit Silikon, mal ganz ohne, und unterm Waschbecken tropft Wasser, sodass sich Schimmelpilze bilden.
Dennoch war das Hotel bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr barocken Eindruck. Man kommt sich vor wie in einem Palast. Das Hotel ist groß und weiträumig angelegt so das viel Platz im Innern und auch am Pool besteht. Wer in dem familienfreundlichen Hotel mit vielen Rutschen und großem Kinder- Wasserareal seine Ruhe haben will, geht ins 18+ Areal mit eigenem Pool und eigener Bar.