Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir sind bestimmt das 16. Mal in der Türkei, doch so eine besondere Aufmerksamkeit haben wir bisher noch nicht genossen! Es ist ein Urlaub gewesen, der uns in bester Erinnerung bleibt.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freizeitangebot für Kinder, der miniclub sehr gut
Der Aufenthalt war okay. Bei der Ankunft war die Rezeption überfordert. Wie mussten 3 Stunden auf ein Zimmer warten. Die Zimmer sind für eine kleine Familie deutlich zu klein. Nur ein Aufzug im Haupthaus ist deutlich zu klein und zu wenig für Familien mit Kinderwagen. Leider muss man sich morgens um 06:00 Uhr schon ein Wecker stellen, um liegen reservieren zu können. Der Whirepool was eigentlich zum entspannen genutzt werden könnte, wird leider als Kinder Becken genutzt. Preisleistung ist aber okay. Nächstes mal…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Bereits der zweite Besuch. Hotel war sehr gut besucht, somit auch viele Personen beim Essen. Preis-Leistung Ok. Personal sehr bemüht und freundlich. Super Strand und Pool. Die Restaurantleiterin Emine Tas und der Strandboy Ahmed war wie letztes Jahr erneut super und haben sich um alles sehr gut gekümmert. Es wurde eine super Jungle Party organisiert.
Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Das Essen war sehr gut Die Leute sind sehr freundlich Das Service ist sehr gut Das Hotel ist wunderschön, sehr schönes Hotel, sehr gute Lage Getränke und essen stimmt alles überein. Hotel kann ich weiter empfehlen Sehr interessante Aktionen im Hotel immer sehr schön mit zu sehen danke für alles danke das ich hier sein durfte und für die schönen Erinnerungen ich werde auf jedenfall wieder kommen inshallah.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Wir waren im Juli für 9 Tage im Dream World Palace. (sind sonst Stammgäste im Aqua) Nach einigen negativen Bewertungen auf Facebook hatte ich etwas bedenken, die jedoch völlig grundlos waren. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Besonders Gucci & Mike geben sich sehr viel Mühe. Der Strand ist auch sehr schön. Feiner abflachender Sand. Der Pool ist sauber. Die Rutschen sind auf vollkommen…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel! Sehr gepflegte Anlage! Sehr freundliches Personal! Emine hat uns sehr gut betreut! Danke nochmal!
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dream World Palace
Eine empfelungswerte Anlage mit vielen Möglichkeiten in der Poolanlage.Das Essen wie immer gut.Die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend.👍👍Spitze.Das Hotel ist immer empfelungswert.
Kuno(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist super und kinderfreundlich
Das Hotel biete so viel Abwechslung und es gibt für jeden was zu essen. Das Animations Team ist der Hammer und der beste ist Yunus nur zu empfehlen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist zu empfehlen, aber mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist sauber und modern. Sie Anlage ist allerdings zu klein für all dies, was geboten wird. Liegen sind schon frühs um 6Uhr fast alle besetzt. Man liegt sehr beengt. Shuttle fährt 2min zum Strand. Essen war lecker. Unser Familienzimmer war geräumig. Allerdings ist die Lage zum Shoppen nicht optimal. Vorm Hotel gibt es keine Shopping Möglichkeit. Dann lieber Kumkoy oder Evrenseki wählen. Für die Masse an Gästen war der Pool zu klein. Der 18+ Bereich war sehr schön. Konnte von uns aufgrund unserer…
Eske(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Danke Animation Team
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche hier. Das Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist für Familie und Freunden. Die Animationen sind alle perfekt. Aber Yunus ist der beste Animateur.