Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön , innen wie außen eine tolle Anlage. Das Essen ist sehe lecker und abwechslungsreich. Die Restorante Chefin Emine T. ist sehr nett und sympathisch, sowie ihr Team. Die Animation ist richtig klasse, sympathisch, witzig und einfalsreich. Auch der Serfice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ein tolles Hotel und weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr Modern gestaltet und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Zimmer gefallen mir sehr gut und ich würde wieder kommen.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit freundlichen Personal, toller poolanlage und Wasserrutschen. Prima Essen und schönem Strand
Natalie(31-35)Deutschland
War ein schöner Urlaub, aber kenne bessere Hotels
Es war ein schöner Urlaub, aber würde es nicht nochmal buchen. Essen top, Pool und v.a. Strand super, aber es gab paar kleine Kritikpunkte, die ich eben echt nervig fand. Morgens am Pool war es teils mega schmutzig, da müsste definitiv früher gereinigt werden.
Ines(31-35)Österreich
Überfüllt & Massenabfertigung
Das hotel war Überfüllt, am Pool lag man fast übereinander und wer zu spät kam, bekam sowieso keine Liegen mehr, die waren alle um 7 Uhr reserviert! Massenabfertigung
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles hotel, wie wir es von der Dream World sind
Sehr schönes sauberes hotel. Essen mehr als ausreichend und sehr lecker. Alle sanitären Anlagen immer sauber. Nur an der abendanimation könnte noch gearbeitet werden
Hind(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr großes, schönes und modernes Hotel mit einem zuvorkommenden, freundliches, dynamisches und engagiertes Team, welches alles darauf setzt die Gäste zu entertainen, zufriedenzustellen und den Aufenthalt so schön und gemütlich wie möglich zu gestalten. Das Hotel hat ein großes Team, welches sich gerne mit den Gästen beschäftigt und unterhält. Wir haben sehr viele aus dem Personal kennengelernt und können uns mehr als nur glücklich schätzen Gäste in diesem Hotel gewesen zu sein. Wir empfehlen allen dieses Hotel…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dream World Palace zu 100% zufrieden!
Wir waren bereits das 2. mal im Palace! Die gesamte Hotelanlage (inkl. Pool- und Aquapark) erfüllen was die Bilder versprechen! Der Service hat sich im Vergleich zum Vorjahr nach unserer Einschätzung definitiv verbessert! Während den deutschen Sommerferien (August) waren ca. 90% deutsche Urlauber im Hotel.
Andi & tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Essen immer abwechselnd und immer spitze. Strand ist einfach ein Traum. Restaurant Chefin Emine Tas hat immer ein offenes Ohr sie ist immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Wir sind sehr traurig das der Urlaub zu Ende ist
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen weiter
Top hotel, mit super Essen. Sehr geiler Aquapark. Einziger Minuspunkt ist die Abendanimation, da hab ich schon deutlich bessere erlebt.