Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Lisa Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kommen gerne wieder danke für die schöne Zeit
tolle weitläufige Anlage, nahe am Strand, sehr sehr sauber, Essen lecker und reichhaltig, toller Strand,super Service
Helmut(56-60)Deutschland
Erholung pur
schönes und sauberes hotel. Essen gut mit viel Auswahl. Zimmer gemütlich aber relativ klein und doch sehr hellhörig. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter die einen klassen Job machen. Ein ganz dickes Lob an Emine die sich klasse um uns gekümmert hat.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Juni/Juli 22
Hotel an sich schön. Essen super , Shows für Kids und Erwachsene super Zimmer für 3 Personen super Freizeit Angebote ausreichend
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen .
Das Hotel sieht ganz Schön aus sind alle sehr bemüht das reicht aber nicht für ein 5 Sterne Hotel wir waren nicht zufrieden vom 2 Urlaubstag an waren wir Krank Magendarm und und anschließend noch eine dicke Mandelendzündung die Putzfrau hat nicht einmal unsere Toilette geputzt meistens wurde der Dreck nur im Bad verteilt die Klobürste sah aus als hätte man einen Kanal damit gereinigt der Kosmetikspiegel hatte noch den Dreck vom Vorgänger darauf das Essen war immer Kalt anstatt Masse Lieber klasse es schmeckte auch…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es gibt ein sehr gutes abwechslungsreiches Gesamtp
Sehr gepflegtes Hotel und super Angestellte! Ich habe das Zimmer 6306 im 3. OG und eine sehr bezaubernde Reinigungskraft die sehr fleißig und sehr sauber ihre Arbeit durchführt!!! Ihr Name ist Cemile sie hat immer eine tolle Leistung erbracht! Cemile ist eine ganz tolle liebevolle Frau und führt mit viel Herzblut und Liebe ihren Job aus!!! Sie ist ein sehr sehr schöner Diamant der am Sternenhimmel ganz hell leuchtet 🤩 Im Restaurant gibt es eine riesige und sehr abwechslungsreiche Auswahl der Gerichte und es…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter und günstiger Sonnenurlaub. Kann ich w
Top Hotel. Superfreundliches Personal, Sauberkeit überall, tolle Auswahl an Cocktails, (Empfehlung Mojito). Oben seperater Pool mit Pollbar ab 18. Immer wieder gern.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter zu empfehlen, weil für Kids gut
Das Hotel bietet für jeden etwas. Mit Kind/Kindern sehr gut geeignet. Das Personal spricht zum Teil deutsch was bei fehlenden englisch Kenntnisse gut ist. Abwechslungsreicher Pool Bereich und separater Rutschanlage.
Katharina(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Hotelanlage und sehr schöner Strandabschnitt mit tollen Rutschen und guter Lage. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Shoppinggelegenheiten.
Kevin (19-25)Deutschland
Schöner All-Inclusive Urlaub
Schönes All-Inclusive Hotel für Badeurlaub. Moderne Anlage in der für jeden was dabei ist. Rutschen, großer Pool, toller Strand und gutes Essen
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist für Familien top geeignet
Ein sehr schönes Hotel.Sehr Familien freundlichen Hotel.Große schicke Pool-Anlage. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt