Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel. Top Essen. Top Urlaub.
Das Hotel und das Gesamte Team waren einfach großartig. Hier stimmt Preis/Leistung mehr als überein. Ich komme zu 100% wieder. Vielen herzlichen Dank für alles Metin Macit!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Das Dream World Palace ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu genießen . Toll fanden wir auch den Ü18 Bereich mit separatem Pool . Uns hat es gut gefallen und werden das Hotel wieder besuchen. Ganz besonders möchten wir uns bei Barman Akin , Maik von der Animation und Agnes von der Gästebetreuung bedanken.
Angela (36-40)Deutschland
Alles bestens
Sehr schönes Edles Hotel mit super lieben Personal, schönen Zimmern, tagtäglich Housekeeping das die minibar immer aufgefüllt war mit frischen Getränken und frische Handtücher lagen im Badezimmer. Hotel selber sehr sauber. Essen wurde sehr viel und vielseitig angeboten. Im hotel selber ist ein kleines Einkaufszentrum wo man die kleinen Dinge des täglichen Bedarfs kaufen kann und auch Schuhe, Klamotten, Taschen, parfum.
Evren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Kinderfreundlich.Wir sind sehr zufrieden gewesen es gab nicht zu Mängeln.Vorallem die Mitarbeiter Herr Ismail Kocak Frau Emine Tas waren sehr nett zu uns und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Die Kellner Servet,Ebubekir,Yusuf,Berkcan von der Animationsteam Can, Yusuf und Yunus sind sehr sehr freundlich gewesen.Wir würden immer wieder gerne kommen.Danke an das Dreamworld Palace Es war ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Frank(41-45)Deutschland
Dream World Palace toller Urlaub
Großes aber übersichtliches Hotel, tolle Poolanlage mit vielen Rutschen und schönes Kinderabenteuer Becken im Piratenstyle. Die Zimmer sind sauber mit Kühlschrank, Klimatisiert und Toilette/Nasszelle schön und modern. Was das Essen betrifft, wurde sehr viel angeboten, mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Das Personal versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Reinigungskräfte sind sehr freundlich auch beim Essen wurde immer wieder gefragt ob man noch was trinken möchte. Am Pool wurden immer…
Annalena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel in der Türkei
Freundliches Personal.Sehr leckeres Essen.Die Pools sind immer sauber und es gibt tolle Poolspiele.Die Zimmer sind immer sauber.Generell ist das Hotel ein Traum.
Haki(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub und gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit überwiegend deutschen Gästen. Preis Leistung stimmt. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorzuheben. Wir haben uns wohl gefühlt. Es war ein erholsamer Urlaub.
Swetlana (31-35)Deutschland
Einmal reicht.....!
Zu viele Urlauber zu wenig Platz an der Poolanlage... Sonnenliegen wurden schon um 5 Uhr morgens reserviert das man um 8 Uhr nach dem Frühstück keine Liegen mehr hatte am Strand war genug Platz viele Liegen und immer sauber.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, super nettes Team. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist klasse. Alle Mitarbeiter geben sich immer Mühe und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gutes hotel
Meine Frau und ich waren im Mai 2022 für zwei Wochen im Dream World Palace. Es hat uns so gut gefallen, dass wir es für Oktober mit unserem Sohn und Enkelkinder wieder Gebucht haben.