Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Vedat(41-45)Deutschland
War nicht schlecht
İch War mit dem hotel zufrieden, Danke an Gucci von animation team, Personel War sehr freundlich die zimmet War auch schön sauber,
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr Schein als sein
Das Hotel war völlig überfüllt. Morgens um 8.00 Uhr waren alle Liegen bereits reserviert. Essen wiederholte sich ständig . Schlechter Service. Achtung vor dem hauseigenen Supermarkt! Die zocken einen ab wo es nur geht ! Die Dame die für das Al la Carte zuständig ist ,war auch super unfreundlich. Rezeption war eine absolute Katastrophe! Wir sind um 9uhr angekommen dann hieß es 1 bis 2 Std dann wären unsere Zimmer frei. Nach 2std hin ja einen Moment Zimmer wäre in 10 mi fertig . Nach 20 mi nochmal hin wusste er…
Pit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, schöne Lage, sehr gastfreundlich
Sehr schönes gepflegtes Hotel, liegt an der Hauptstraße, 5 Minuten Fußweg zum Sandstrand, ideal für Familien und Paare
Rüdiger(36-40)Deutschland
Super
Das Hotel ist für Familien perfekt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Eingangsbeteich mit der Lobby einfach top. Am besten war der Rutschenwettbewerb unter den Erwachsenen- wer wirft den ersten Schirm am Pool mit der Wasserfontäne um...ein heiden Spass.... Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Die Animation im allgemeinen fanden wir nicht gut, da meist nur Tanzshows gezeigt wurden. Die Animateure waren bemüht...im allgemeinen haben wir schon besseres gesehen, was die Animation…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Nettes Personal, vielfältige Nahrungsangebot, wunderschön angerichtet Themenabende sehr schön gestaltet, Sauberkeit 1a Pool Landschaft sehr kinderfreundlich
Nadia (41-45)Deutschland
Wir kommen Auf jedenfall wieder
Top Hotel! Immer und überall was zum essen! Mega Auswahl an essen! Animation ist klasse! Kurze Entfernung zum Strand! Personal und Animation ist sehr nett, freundlich. Wir alle hatten super viel Spaß!
Burak Ersoy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Das Hotel hat eine schöne Anlage die Animation Vor Ort ist sehr lieb und nett und nicht aufdringlich. Man versteht wie man die Leute animiert. Im allgemein ein sehr schönes Hotel die Statuen vor dem Hotel sind sehr schön und erinnern an die griechische Mythologie.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, alles in einem ein toller Urlaub
Alles top. Für alle Altergruppen etwas dabei. Unterhaltung, Sport, Kinderankmation. Die Rutschen sind Mega! Der SandStrand Top!
Emely(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer und witziger Urlaub
Ein Hotel, wo wirklich für jeden etwas dabei ist: Ob man als Familie mit Kindern reist und Spaß und Action möchte oder als Paar und seine Ruhe wünscht und ausspannen möchte - hier kommt jeder auf seine Kosten! Durch die großzügige Poolanlage findet jeder ein Plätzchen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist ganz nett
Ist hier in der Region eines der schönsten Hotels. Im Vergleich zu allgemein anderen ist es okay. Die Anlage ist nicht die größte und das Essen könnte zum Teil besser sein