Eine große Anlage mit einem riesigen Pool und vielen Rutschen. Leider mit einem großen Problem, die Zimmer sind sehr hellhörig, selbst das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer war zu hören, die Zimmertüren haben Spalten (unten), so dass die Geräusche vom Flur abends und nachts einem den Schlaf rauben. Das haben wir noch nie so extrem erlebt, so dass dieses eine klarer Grund ist, dass wir das Hotel nicht nochmal buchen werden auch wenn ansonsten es viele positive Dinge gibt.
sehr sauber, toller Service, sehr freundliches Personal, besonders hat uns der Essensservice gefallen, Frau Emine Tas kümmerte sich zu jeder Zeit um die Gäste in ihrem Bereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für den Sommerurlaub :)
Sehr schönes Hotel, sind schon zum zweiten Mal mit der Familie hier. Nettes Personal und Animationsteam.
Der Strand ist super zu Fuß oder mit dem Bus der jede 10 min fährt zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel !
Sehr gute Pool's auch ab 18 Jahre
Personal hat sich super um uns gekümmert.
Vielen Dank an Emine Taş und Ali im Restaurant,ihr wart super 🤌
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlung! Preiswert und schön.
Klasse Hotel! Für jedes Alter geeignet und sehr schön her gerichtet. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und der Service ist toll. Gut für Familien aber auch alleine, für jeden ist spaßige Programm dabei. Top!