Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Service
Mir ist das Hotel zu abgelegen ich bin lieber in Everenseki, nichts desto trotz ist der Service und das Personal superlieb. Unsere liebe Restaurant-Chefin Emine und Emin waren unsere hervorragenden Service Urlaubsbegleiter. Wir sind immer ganz toll und liebevoll bewirtet worden.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub und klasse Animationsteam!
Wirklich ein super Hotel! Es hat uns in jeder Hinsicht hier sehr sehr gut gefallen. Wir sind mit zwei Kinder gereist (7 und 3 Jahre). Wir konnten unsere Mädels ohne Probleme im Mini Club lassen, Ayse und Ismail haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert! Sie hatten immer jede Menge Spaß und das Angebot für die Kinder ist sehr großzügig und Abwechslungsreich. Von malen, mini Dart, Kekse backen, Gesicht bemalen bis Ketten basteln usw. war alles dabei. Die Animateure und die Abendshows waren ebenso hervorragend wie…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub einfach Klasse
Animation super schießen mit demir klasse Essen sehr gut einfach genial zimmer immer sauber Personal sehr freundlich wir kommen nächstes jahr wieder mit 5 leute dann
Kayserikizzz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen, Service und das Essen waren Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Gerne wieder. Die Zimmer waren auch immer sauber
Uwe Micheal(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jeder Zeit wieder
Ich muss sagen das Hotel ist eine Neueröffnung es wurde jeden Tag verbessert sie geben sich ständig Mühe all ihren Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu verschönern Die Gästebetreuung versucht es allem recht zu machen und schafft es auch immer Der Beachboy Ahmet macht jedem am Strand glücklich Hervorheben möchte ich ganz besonders am Frühstücksbüffet Arif er sieht einfach alles und ist für jedem Gast da Essen ist unglaublich abwechslungsreich es ist für jedem etwas dabei und sehr sehr lecker Servicepersonal…
PUBG(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Schönes Hotel mit Super Animation&Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön. Der Kellner Murat Can ist sehr nett und sehr hilfreich gewesen waren sehr zufrieden ☺️ Hat mit uns und unserem Sohn gespielt und unterhalten war alles Top.
Alisia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub wir lieben den Ü18 Bereich
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen super entspannten Urlaub. Die Anlage war schön angelegt, besonders fanden wir den Abgetrennten Bereich für die Erwachsenen. Wir kommen wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Es passt alles. Personal super Man kann es weiter empfehlen die restaurant chefin emine und kollege fatih sehr freundlich und lieb
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel das wir sehr weiterempfehlen.
Sehr schönes grosses Hotel mit toller Einrichtung ,sehr schönen Strand und guter Lage. Zum Shoppen sind es ca.500 m oder mit dem bus ca.10 min in die Stadt.
CT(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für jedermann
Ein Hotel für alle Altersklassen, kinderfreundlich, genug Rutschen für jedermann vorhanden, sehr guter Service und Gastronomie