18+ Pool ist entspannt.
Hotel ist sehr sauber und schön.
Animateure sind super, sind in Club gefahren und hatten immer coole Abende auf der Terrassen Bar.
Hotel Bewertungen
Animatoren und Kellner sind sehr freundlich und das Essen ist auch lecker Housekeeping also die Zuständigkeit für die Handtücher bereiten einem nur Probleme. Es werden mitten um 10 uhr von manchen Plätzen die Handtücher eingesammelt und nicht zurückgegeben. Erst nach langen und anstrebgenden diskussionen gab es endlich die Handtücher zurück. Dieses Problem war nicht nur bei uns sondern auch bei vielen anderen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ich bin hier seit ungefähr zwei Wochen im Urlaub. Familienhotel. Es gibt viele lustige Wasserrutschen für Kinder. Wir sind glücklich hier, wir denken darüber nach, wiederzukommen
Bocca-Spiel mit Yunus Animator im Hotel
spielen. Er ist sehr freundlich, ich schätze ihn yunus , das beste Personal, kommuniziert definitiv mit ihm
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden direkt wieder buchen. Das war ein toller Urlaub. Danke auch Baran und seinem Team für die tolle Animation.
Super
Sehr empfehlenswert
Mit zwei klein Kindern hatten wir super Spaß
Die Zimmer, der Pool, der Strand alles super sauber.
Man kann den ganzen Tag essen trinken.
Das hotel ist Serh gut
Ich mache hier seit ungefähr zwei Wochen Urlaub, sehr schönes Hotel und ich schätze das gesamte Animationsteam, sie alle machen einen tollen Job und sind freundliche Freunde