Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre und tolles Essen im Dream World Palace
Unser Familienurlaub im Dream World Palace in Side war einfach großartig! Das Hotel bietet alles, was man sich als Familie wünschen kann: freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer und tolle Freizeitangebote für Groß und Klein. Besonders die Kinder hatten viel Spaß im Pool und beim Animationsprogramm. Die Atmosphäre war entspannt und herzlich – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und es sind sehr viele Personal da die überall sauber machen. Strand auch sehr sauber und der Weg dorthin war nur 7min. laufweg, aber es gibt ein Shuttel zum Strand. Personal sehr freundlich und Zimmer waren immer sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberer Pool und einfache Anbindung an lokale Sehenswürdigkeiten
Großes Hotel. Mit vielen Möglichkeiten. Gut zu Fuß zum Basar. Dolmus vor der Tür. Alles gut zu erreichen. Ist das Side, Evrensiki usw. alles mit Dolmus zu erreichen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Guter Service und leckeres Essen sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Strand ist mega gut, weitläufig, flach, top. Guter Service beim Abendessen vom Koch Orhan und Fatih mit ollen Speisen und wechselnde Auswahl. Im Restaurant nette und freundlicher Service von Emine und Ümet. Da fühlt man sich wohl. Macht weiter so!
Wir sind erste mal in diesem Hotel aber nicht letzte Mal. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen war schmeckt sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Putzfrau ist auch nett. Personal ist sehr freundlich. Besonderen Dank an Emine Tas, Banu und Koch Chef Orhan und Fatih
Der Transfer vom Flughafen hat 55 min gedauert.
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Kinder an mit dem Riesen Aquapark von klein bis groß.
Nervig waren die Gäste, die trotz verbot ab 6:00 morgens liegen reserviert haben.
Leider ist man da nicht hinterher.
Essen war super. Alles war sehr köstlich! Und reichlich.
Einiges war gegen Gebühr, z B abends beleuchtete Motorräder fahren (Kids), tshirts vom Mini Club, Vitaminbar, ..
Die Zimmer Reinigung war etwas mau, trotz Trinkgeld wurde 2 Tage nicht mal…
Freundliches Personal, insbesondere Emine. Sehr zuvorkommender Service. Es wurde nie etwas vergessen bei Bestellungen und Zimmerservice war On-Point. Gerade mit einer großen Gruppe eignet es sich perfekt hier Urlaub zu machen. Tische können reserviert werden und man wird super behandelt.