İch würde jederzeit dieses hotel wieder besuchen der service die bedienung zimmer vorallem das essen ist top strand ist auch sehr sauber und ers ist immer ein platz.
Super Hotel mit tollem Personal. Angefangen von der tollen Restaurant Chefin Emine Tas. Super freundlich und sehr engagiert. Außerdem der sehr hilfsbereite Rezeptionist Ahmet. Ich könnte noch so viele Namen aufzählen. Alle sehr nett obwohl ich oft mitbekommen habe wie unmöglich einige Gäste waren. Trotzdem zu jedem immer höflich und hilfsbereit, egal ob groß oder klein.
Ich habe letzte Woche einen sehr schönen Urlaub im Dream World Palace verbracht. Das Hotel wurde vor einigen Monaten erst neu eröffnet und hat einiges zu bieten. Wenn ich irgendwann einmal Nachwuchs habe, werde ich sicherlich auch nochmal dort meinen Urlaub verbringen, denn für Kinder gibt es viele Attraktionen und Wasserrutschen. Aber auch als ruhesuchender Erwachsener kommt man auf seine Kosten. Es gibt im Hotel einen schönen 18+ Bereich mit Bar, Pool, Liegen und auch Wasserliegen (sehr zu empfehlen). Mein Zimmer…
Wir sind als 5 köpfige Familie angereist und hatten einen schönen Urlaub. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft von dem Hotel Direktor Metin und seinen Mitarbeitern war echt nicht zu toppen.
Vor allem im Restaurant der Chef Koch Orhan und Fatih haben alles was wir verlangt haben erfüllt. Natürlich darf man die Chef Kellnerin Emine nicht vergessen die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat und uns immer mit schönen Überraschungen den Abend verschönert hat.
Sehr gutes Buffet, zu wenige Liegen, zu schnell zu früh besetzt. Personal sehr zuvorkommend, gute Animation. Unsere 12jährige Tochter hätte sich gern auf eine Liege im Wasser gelegt, ist aber erst ab 18+ beschrieben. Manche Aktionen wie zb.extra buffet könnten mehr im Vorfeld angekündigt werden.
Das Hotel war sehr sauber und noch nie so eine große Auswahl an Speisen& Getränke gesehen. Besonders die große Poollandschaft und den Super Service möchte ich hervorheben.
Die Animation war gut. Besonders Mike war super!
Das Hotel ist super, absolut empfehlenswert! Essen ist sehr gut, Animation ist gut, nicht aufdringlich meiner Meinung nach. Boccia mit Yunus ist auch ein Muss! Strand ist ebenfalls sehr schön! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sehr schönes Hotel
Kinder freundlich
Es wird gründlich immer geputzt
Das Essen war top
Alle mit Arbeiter sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht
Ein großes Dank an das Team Dreamworld Palace Hotel