Ein Tolles Hotel wir dind immer wieder gerne in diesem Hotel
Die Gästebetreuung AGNES , der Chefkoch ORHAN und das ganze Personal ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub verbringen zu lassen.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel idealer Ort für Kinder Kinderclub super Die Spiele für Kinder waren super, kurz gesagt, die Aktivitäten für Kinder waren großartig Louda ist super, sie macht ihren Job super, sie kümmert sich um die Kinder, eins nach dem anderen
Das Hotel ist für Familien gut. Allerdings in der Hauptsaison etwas zu voll. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Besonders die vielen Animationen haben uns den Tag versüßt.
War sehr zufrieden mit dem Empfang. Mit dem Service bis zum Zimmer. Das Essen war sehr gut für alle was dabei. Meine Kinder waren hin und weg von der Pool Anlage. Haus keeping war auch sehr aufmerksam. War beim Hotel Friseur der meine Haare gerettet hat. Die Animation war bezaubernd den ganzen Tag über besonders das Abendprogramm.
Alles war top. Doppelzimmer ziemlich klein für3. Nehmen Sie Familien Zimmer. Mega Ultra Super Lob an die Animateure ua. GUCCI/JUNUS/DEMIR/JUSUF/LOUDA/ANGEL deren Chef und natürlich alle deren Namen mir nicht mehr einfallen. Auch Mega Lob an das gesamte Barpersonal und Servicemitarbeiter vom Essen. Gucci King of Dart ich komme wieder. Andy SA from Düsseldorf
Das was wir gut fanden war der miniclub! Vorallem die Animateurin Louda hat sich gut um die kids gekümmert! Haben uns sehr sicher gefühlt unsere kinder dort zu lassen damit sie an den Spielen teilnehmen konnten. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel war eines der besten. Der Kundenservice war nett und hilfsbereit, die Getränke sind fast alle geöffnet Tag und es ist großartig. Ich empfehle Aqua-Aerobic und Zumba mit Mr. Mike, es macht so viel Spaß (am aerobsten). Das einzige Minus, das ich gesehen habe, waren so viele Plastikstrohhalme für jedes Getränk, jeden Cocktail und andere. Es ist wegwerfbar und nicht ökologisch, also ist es keine gute Option, wenn in einem Hotel so viele Leute sind, weil fast jeder es benutzt. Im Allgemeinen kann ich es…
Sehr entspannter Urlaub. Nur weiterzuempfehlen…..,
Sehr Schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, nettes Personal. Nur weiterzuempfehlen. Auch gut gemacht für Kinder und Familien. Ich war auch zufrieden mit der Animation, nicht zu aufdringlich, aber sehr nett. Vorallem „Gucci“ war sehr