Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Danke an talha danke an animation team
Wir hatten zwei wunderschöne wochen. es war alles super, besonders wollen wir uns bei talha bedanken. er hat uns super unterhalten und mir hat er Discofox beigebracht, danke. wir wünschen den animation team noch viel spaß nochmals danke an talha
Ibti(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gute Animatoren ( M. CAN)
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Hotel Anlage, freundlichem Personal und unterhaltsamen Animationen. Sehr sauber und guter Service. Schlechtes Essen was sehr schade ist. Sehr schöner Strand.
Maren (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder:)
Es war rundum ein sehr gelungener Urlaub! Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt und sauber! Die Pools sind super toll und auch der Strand ist wunderschön! Tolle Zimmer und super Service, ich habe nichts auszusetzen! Definitiv würde ich wiederkommen:)
Artur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Danke an animation team danke TALHA
Es war ein sehr toller Urlaub besonders talha hat mit uns sehr gekümmert vielen dank an alle animation Team wir hatten viel Spaß zumba Profi afi und Profi Tänzer remzi.... Live Musik sollte ein bessere Sänger werden darum bitten wir danke
Pedi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Symphatische Angestellte, schönes Hotel.
Das Hotel ist spitze! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön, das Essen ist sehr gut! Immer was los durch die Wasserrutschen. Die Animation ist auch sehr sympstisch und kümmert sich um die Gäste. Tolles Hotel.
Cahide (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut, jedoch muss man kein zweites Mal hier hin .
Hotel macht einen sauberen Eindruck zunächst . Jedoch gibt es Abzüge was die Hygiene der Zimmern betrifft , zudem machen die Zimmer einen abgenutzten Eindruck . Essen ist leider sehr schlecht .
Fritzsche(31-35)Deutschland
Super drink... Top Programm Oktober Party
Alles super... Viele Russen hier... Wetter ist super............ 👌👌👌👌................. Mmmmmmmmmmmmmmm....
Wasim (36-40)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist ganz gut,ich war in der Türkei in 7 Hotels und es war eins der besten.Der Pool,die Anlage,der Strand alles ist super.
Kerstin (46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub .S
Super Animation.Sehr viel Fun. Sehr sauber und gepflegt.Würden jederzeit wieder unseren Familienurlaub hier verbringen. Bady, Aly, und das Team top Animation.
Ömer(19-25)Deutschland
Super Animation !
Die Animation sehr einfallsreich und hat sehr viel Spaß gemacht. Der Animateur Baran war mit Abstand der beste und hat für die Zufriedenheit gesorgt. Leider war das Essen nicht so der Hammer jedoch war der Rest sehr schön