Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Animation top
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Sie bieten sehr viel an ohne aufdringlich zu werden. Alle(Afi,Bady,M.Can und Baran) sind super nett und immer gut gelaunt.
Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr gut, die Lage ist super und auch ganz nah zum Strand. Service und Animation sind spitze. Das Animationsteam ist immer sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön seit 10 Jahren Erfahrung Türkei können wir bestätigen das wir unseren Platz gefunden haben . Freundlichkeit Höflichkeit , Sauberkeit werden sehr groß geschrieben .Die Kellner geben sich sehr viel Mühe .Die Animation sorgt von morgens bis Abends zu 100 Prozent jemanden zu beschäftigen . Ein riesen Dank an Baran der sich immer um das Wohl kümmerte für groß und klein.
Immer wieder gerne .
Danke für den besten Aufenthalt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Animatian sehr gut
Sehr empfehlenswert. abwechslungsreiches Essen und lustige Animateuere, vorallem Baran ;-)
Sehr gute Hygiene, kurzer Weg (incl. Shuttle-Bus) zum schönen Sandstrand und einige Basare in unmittelbarer Hotelnähe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überragend
Anfangs skeptisch da das Hotel neu ist . Jedoch wurden alle erwartungen mehr als erfüllt.
Kellner sind freundlich am meisten seyhmus duman super leistung. Animationteam uberragend Animations Chef Nevzat macht seinen Job mit Herz und Seele . Allein wegen der Animation kommen wir wieder.
Unsere Kinder lieben das Hotel genau so wie wir danke hier auch an Angel vom Kids Club meine Tochter wird noch lange von dir erzählen.
Liebe Grüße
Cigdem & Deniz