Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Atemberaubend und verzaubernd💫
Die Anlage ist einfach traumhaft, für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen...
Auch die Ü 18er Generation hat einen seperaten Bereich der für Kleinkinder gesperrt ist, allerdings hatte auch niemand gemeckert wenn dort doch mal Kinder waren💗
Auch die Mitarbeiter waren alle bestens gelaunt
Wir als Eltern und auch unsere Kinder wurden verzaubert🤩
Besonders lobenswert machten die Mitarbeiter Aladin und auch der Anbieter des Hamam (leider den Namen vergessen) ihren Job...
Absolut überzeugend, wir waren…
Service ist gut und nett und mit einer großen Familie ist das Hotel perfekt. Personal denkt immer mit und die Rutschen hier machen Spaß. Essen ist ebenfalls gut.
Schöner Aufenthalt rundum zufrieden - Personal sehr freundlich - Emine Tas sehr freundlich - Anlage sehr groß und viele Möglichkeiten - Essen sehr lecker und frisch
Eine super Auswahl an essen und es schmeckt echt lecker!
Rutschen, Pool und viel Spaß für Familien, Kinder und Jugendliche.
Frau Emine Tas eine wirklich liebe und hilfsbereite Gästebetreuerin.
Die Bedienung ist auch sehr gelungen.
Lobby sehr groß und gute Sitzmöglichkeiten.
Bar‘s auch top.
Sehr zufrieden mit dem Besuch und dem Urlaub gewesen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel und super nette Mitarbeiter :)
Das ist Hotel ist zwar sehr groß aber für Familien optimal, die Kinder sind den ganzen Tag mit rutschen und planschen beschäftigt und auch der große Pool ist sehr schön angelegt. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und kümmern sich soweit es möglich ist um jeden Wunsch. Was bei der Menge an Leuten bestimmt nicht einfach ist. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und würden wieder in das Hotel gehen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand, aber überfüllter Pool
Für meinen Geschmack ist das Hotel für seine Größe viel zu überfüllt. Der Familienpool ist immer sehr voll und die Liegen stehen so eng beieinander, dass man kaum Platz zum laufen hat. Der Strand hat mir allerdings sehr gut gefallen, ein Sandstrand mit viel Platz und einer netten Bar. Auch der Shuttle hat sehr gut funktioniert. Das Internet im Hotel ist hingegen nicht gut.
Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, nur der Rezeptionist die uns beim Einchecken geholfen hat, hat ein…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbares Erlebnis zu unserem Hochzeitstag
Wir sind wegen unseres Hochzeitstags hierher gekommen. Sogar ein sehr schöner Tisch wurde für uns dekoriert. Restaurantchefin Emine Taş und das ganze Team waren sehr aufmerksam. Wir sind mit allem sehr zufrieden: mit dem Essen, der Bedienung, dem Personal, der Anlage und der Umgebung. Ich würde es jedem empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub, super Personal, gerne wieder 😍
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, mit eigenem Strandabschnitt, freundlichem Personal, sauber und gepflegter Poolanlage.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden.