Bewertungen (4 590)

Jessika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr schlecht wie recht
Preis-Leistung nicht in Ordnung. Haben mehr erwartet für den Preis und im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei die wir schon besucht haben war dies eines der schlechteren. Es war auch nicht alles inklusive. Zum Beispiel musste man für die frisch gepressten Säfte bezahlen oder die Eistruhen am Strand und an der Snackbar, da diese von einem Fremdanbieter angeboten worden sind.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Strandhotel 🏖☀️
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern ob klein oder groß hier kommt jeder auf seine Kosten. Einfach super! 👍🏻
Familie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal, aber nicht nochmal, keine 5 Sterne wert
Beim Einchecken Zimmer für 3 Personen erhalten, wir waren aber zu viert. Nur durch Beschwerde das gebuchte Zimmer erhalten. Zimmerreinigung hat von uns Geld erhalten, dafür aber nie, wie es in der Türkei üblich ist, Bettdeko erhalten. Schade, Kinder haben es noch nie gesehen. Was aber echt unverschämt war, das am Abreisetag uns das Wasser um 9.30Uhr im Zimmer abgestellt wurde. Sowas haben wir noch nie erlebt. Sehr kaltes Poolwasser.
15.05. - 13.07.262 ERW
Caro(46-50)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Würde immer wieder hin fliegen Sehr nettes Personal. Sehr viele Liegen und Sonnenschutz .Zum Strand ist es nicht weit und immer ein Bus unterwegs.
Gloris(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die schönste Animation hat das Dream World Palace
Die Animation unter der Team Leitung von Rico war sehr schön. Besonders gefallen haben mir die Stunden Wassergymnastik und das Wasserball spielen unter der Leitung von Tuba. Ich kann dieses nur weiter empfehlen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Angebot für Kinder, sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Sandstrand - nur etwas schwierig mit der Belegung der Liegen im Poolbereich
Silke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Vielen Dank Ömer Akdag und liebe Emine Taş
Ich bin jetzt zum 7. mal in diesem Hotel und immer wieder aufs Neue begeistert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der gesamte Service ist super und sehr aufmerksam. Hier wird rund um die Uhr sauber gemacht und sehr auf Sauberkeit geachtet. Ein großes Danke an Ömer Akdag den man rund um die Uhr ansprechen kann, falls irgendetwas ist. Er ist sehr aufmerksam und bemüht. Ebenso ein großes Danke an Emine Taş. Sie ist sehr herzlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannen und wohlfühlen mit freundlichen Persona
Sehr große Poolanlage mit 3 bars. Sehr sauber. Es gibt rutschen eine. 18+ Bereich mit eigenem Pool und einem Kinder Wasserbereich
Micha(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Das Dream World Palace ist ein tolles Hotel, das Essen war sehr gut, es war sauber, der Service sehr freundlich und die Poollandschaft war auch schön...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das perfekte Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und nicht so groß, wie andere Hotels in der Gegend. Man kommt sehr gut zum Strand, auch zu Fuß. Es fährt aber auch ein Shuttleservice zum Strand.