Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich wuerd gern wiederkommen
Es war sehr sauber gepflaegt und die Kretik von den zwei Herren ist fuer mich ein Raetzel. Als ixh die gelesen habdachte ich erst shit das wird ein sxheiss Urlaub aber er war traumhaft!!!
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Flitterwochen Urlaub in der Karibik
Großes und gepflegtes Gelände und ein optisch sehr schönes Gebäude. Geeignet für Familien mit Kindern, aber auch anderen Gruppen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Empfehlenswert!!!
Das Hotel war einfach super, angefangen vom Zimmer, dem Buffet morgens, mittags und abends war hervorragend. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Strand etwas klein aber bestens gepflegt!!! Einfach empfehlenswert.
Kimi(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
All Inklusiv Hotel nahe am Strand
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal an der Bar war überfordert. Das Buffet war sehr gut und abwechslungreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Laurent(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage zum Schnorcheln
Das Hotel hat uns gut gefallen. Tolle Anlage zum Schnorcheln. Die Zimmer sind ein bisschen veraltet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Personalmangel an der Cocktailbar.
KENT(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Shönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel am Strand. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, leider ist das Büffet jeden Tag gleich. Die Zimmer sind gross und sauber. Tolle Strandbar.
Marc(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Karibikfeeling
Gutes All Inklusiv Hotel. Sehr dünne Wände, man hört die Nachbarn gut. Sehr gutes á la carte Fischrestaurant. Abwechslungsreiches Buffet. Nettes zuvorkommendes Personal.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So müssen Flitterwochen sein!
Sehr gepflegte Anlage und gutem Essen in 4 hoteleigenen Restaurants. Die Hauptbar öffnet morgens um 8 Uhr. Die Animateure bieten Shows zum mitmachen und täglich gibt es Poolgames und Bingo am Pool bei denen man was gewinnen konnte. Hätte ich das Geld wäre ich sofort wieder I Dreams Curaçao Resort, Spa & Casino. Das waren MEGA Flitterwochen
Carmen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel
Schöne & Saubere Anlage, nettes Personal. Essen war Lecker, leider gab es Abends kein Buffet, sondern nur A-La-Carte in 4 Restaurants. Leider war da die Auswahl für uns nicht ganz so groß da wir beide keinen Fisch essen. Strand & Pool waren sehr schön. Tolles Freizeitangebot (vers. Boots- & Schnorcheltouren..)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann ich persönlich nur weiter empfehlen
Schönes Hotel mit kleinen Macken . Klima in der Region ist ja nun mal Super und die Insel ist sehr schön . Im Hotel selbst fühlt man sich als Gast sehr wohl .

Beliebte Hotels in Südosten