Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage zu abgelegen
Gutes Frühstück, Abendessen gut aber teilweise lau warm. Langes Anstehen am Abend. Super Zimmer und tolle Anlage. Abendunterhaltung nur für Franzosen!! Zu laut!
Jenny(31-35)Deutschland
Ruhe und Entspannung in schöner Umgebung
Für einen entspannten Urlaub zu zweit sehr geeignet. Aufgrund der äußerst angenehmen Abgeschiedenheit ist ein Mietwagen absolut notwendig wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Aber das weiß man ja vorher... Alles in allem eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen. Nur das mit dem (nicht) warmen Essen sollte das Management in den Griff bekommen. Sicher keine echten 5 Sterne aber den Preis den man zahlt wert.
Alexander(51-55)Deutschland
Ein Hotel in schöner Lage
Schöne Lage des Hotels, die Ausstattung war in Ordnung, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Die Gastgeber waren nett.
27.05. - 25.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wohl gefühlt, würden wieder dorthin
Super schönes großes Zimmer mit Balkon, Möglichkeit , sich einen Tee oder löslichen Kaffee zu kochen, mit Kühlschrank für Obst o.ä. Prima Frühstück, wir fanden immer was Leckeres, sogar mit einem Glas Sekt konnte der Tag beginnen. Hilfreich war die kostenlose Tiefgarage, so konnten wir bei Ausflügen in ein temperiertes Auto steigen. Abends aßen wir auswärts, nicht im Hotel, hatten uns nur das Buffet angesehen... und können da nichts zu sagen. Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage und dem freundlichen Personal.
Helga(66-70)Deutschland
Niveauvoller Urlaub zur Erholung geeignet
Der Hotelkomplex liegt in einer Bucht in sehr ruhiger Lage. Sowohl die dazugehörigen Häuser als auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der einzige Nachteil ist, dass es nicht für behinderte Gäste geeignet ist. Im Außenbereich gibt es keine Alternativen zu den vielen Treppen.
Simone & Bernd(56-60)Deutschland
Tolles Hotel am Ende der Insel
Super Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, Kirche, Leuchtturm kleinem Supermarkt und kleinem Yachthafen als Dorf angelegt Das Essen war recht gut, allerdings leider oft nur lauwarm bis kalt. Die Köche wirkten nicht sehr professionell.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
keine 5 Sterne
Das tolle an dem Hotel war das Zimmer, sauber und die Größe. Die Ausflüge, die wir über Sonnenklar mit gebucht hatten, waren echt toll. Wir haben viel von der Insel gesehen. Was uns echt sehr enttäuscht hat, war das Buffet. Das Fleisch war noch roh. Das Angebot vom warmen Buffet war sehr Mager. Getränkebestellung am Abend war sehr schleppend, zum Teil war man fast mit dem Essen fertig, bis jemand die Bestellung aufgenommen hat. Die Bar im Hause öffnet erst um 18 Uhr, meines Erachtens viel zu spät. Das kleine…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotelanlage, ideal zum entspannen
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was das Herz zu bieten hat. Direkte Busanbindung sowie mehrere Pools und einen eigenen Hafen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Günstiger Urlaub in einem guten Hotel
etwas abgelegen am östlichen Inselrand findet sich das einem Dorf nachempfundene Hotel mit angeschlossener Marina, 5 Sterne = Landeskategorie
Anita(61-65)Deutschland
Hotelanlage schön aber keinerlei Unterhaltung
In dieser Hotelanlage liegt viel Potenzial aber leider wird überhaupt nichts an Unterhaltung angeboten. Da es sehr abgelegen liegt wäre es sehr wichtig tagsüber und am Abend den Gästen etwas anzubieten. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch das Abendessen in Ordnung, allerdings keine 5 Sterne. Die Sauberkeit war gut und das Personal bemüht sich. Ohne Mietwagen oder das Angebot des kostenlosen Hotel-Shuttlebus nach Funchal wäre es zu langweilig.