Offizielle Hotel Homepage

Claus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Note 1
Ca. 10 Zimmer,3 Ferienwohnungen,sehr Sauber mit tollem Frühstück. Top Preis-Leistungsverhältnis Ich komme seit mehr als 10 Jahre als Gast mit meiner Familie,habe 2Kinder,Ivana 10 Jahre ,Niklas 11 Jahre alt. Als Babys Verliebten sich die Kinder schon an die Kinderfreundlichkeit ,die Tierfreundlichkeit und die einzigartige Lage mit riesigem Spielplatz direkt am Weisensee des Dreimaederlhauses.Wir hatten unsere Kinder immer im Blick von der schönsten Sonnenterrasse die es gibt.Ich war mit meinen 46 Jahren schon auf…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unsere persönliche Bewertung
Kommen seit 1993 in das Dreimaederlhaus ( Fuessen-Weissensee ), waren dieses Jahr bereits das 40. mal hier und immer sehr zufrieden. Das Dreimaederlhaus liegt direkt am Weissensee ( Badesee ) und ist idealer Ausgangspunkt fuer Wanderungen und Ausflugsfahrten ( Bodensee, Koenigschloesser, Zugspitze usw. )
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So kann man es geniessen, super Hotel und Service
Ein tolles Hotel mit großem Erholungsfaktor und Top-Service. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben :-). Das Füruhstück auf der Terrasse mit Blick auf See und Berge ist der beste Start für Wandertag.

Annette(41-45)Deutschland
Entspannte Tage in sehr gepflegtem kleinem Hotel
Das kleine Hotel ist sehr hübsch an einem See gelegen. Zum Hotel gehört ein schöner Garten. Leider ging unser Zimmer zur Straße hinaus. Bei geschlossenen Fenstern jedoch Nachts kein Lärm. Die gesamte Einrichtung ist sehr gepflegt und liebevoll ausgesucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(46-50)Deutschland
Krankenhaus inklusive
trotz eine kurzen Aufenthalts im krankenhaus hat uns das Hotel gut gefallen, es ist familiengeführt und man hat das Gefühl Freunde zu besuchen. Der Blick auf den See und die Berge ist einmalig und alle interessanten Touristenattraktionen in der Nähe. Das Hotel hat einen eigenen Garten, den man durchaus nutzen darf.
Wolli(41-45)Deutschland
Kleines Wohlfühlhotel in bester Lage am See
Gute Atmosphäre und ein freundliches Gastgeberpaar kennzeichnen dieses kleine Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok. Die Lage am See und der Ausblick sind schon sehr schön. Meine Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur am See
Die Pension liegt direkt am Weissensee, ca. 5 min mit dem Auto vom Zentrum Füssens(leicht zu finden). Diese Entfernung ist kein Problem, sondern ein grosses Plus, man kann in kürzester Zeit raus aus der Stadt und sich mit Blick auf den See und das Alpenpanorama, erholen. Die Aussicht vom Balkon auf den See, Wald und Berge ist wunderschön und lässt sich im Ort Füssen sicher so nicht finden. Die Zimmer sind liebevoll, komfortabel eingerichtet, sehr-sehr sauber und geben einem sofort ein Wohlfühl-Gefühl. Der…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Ambiente, liebevoller Service.
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden diese Pension jederzeit wieder nehmen. Das Personal war sehr freundlich und alles war sehr sauber. Einzig die Straße ist Tagsüber etwas laut aber erträglich. Das Frühstücksbüfett war einfach super.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Liebevoll eingerichtet, sauber und mit Top-Service
Ein Wohlfühl-Ambiente kommt entgegen, wenn man das Haus betritt... Sehr schöne liebevolle Einrichtung, sehr nette Vermieter, die Zimmer mit schönem Ambiente, neuen Bädern - sehr empfehlenswert !
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Traum
Es lohnt sich immer wieder hier zu verweilen, den Blick über den See zu genießen. Alle Sportarten können von hier aus betrieben werden. Das Personal, die besitzer sind freundlich und hilfsbereit