Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner familiärer Hof mit Herz
Ein wunderschöner und mit Herz geführter Hof. Das merkt man an jeder Stelle. Rundum ein Paradies für Kinder und Erwachsene, sowie perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir kommen gerne wieder.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub
Wir waren eine Woche mit unserem 5jährigen Sohn auf dem Drewes Hof. Wir wurden sehr freundlich empfangen uns wurde von Josephine alles gezeigt und erklärt :) Der Hof ist super gepflegt wie auch die Zimmer! Wir waren und sind begeistert! Hier fehlt es an nichts! Jeden Morgen werden die Esel Poldi und Janoschine mit den Kids auf die Weide gebracht und gebürstet. Ein Highlight für unseren Sohn! Es gib kleine Hasen, Hühner, Pferde, Katzen und zwei Hofhunde. Unser Sohn ist etwas ängstlich was Hunde betrifft aber Roxy…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage ruhig gelegen aber dennoch zentral für diverse Aktivitäten in Soltau und Umgebung haben uns sofort wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen sehr nette Gastgeber

Krabbel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach super
Hier ist einfach alles stimmig. Sauberkeit. Alles da, was man braucht. Aussicht. Lage. Freundlichkeit. Umgebung. Angebote... Für Ruhesuchende, Naturliebhaber, Familien.
Boubacar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Bauernhofurlaub in idyllischer Lage
Tolle, große und mit einer außerordentlichen Vielfalt eingerichtete Ferienwohnungen / Ferienhäuser, absolute Idylle (keine Autogeräusche), äußerst freundliche und hilfsbereite Gastgeber die bei jeder Anfrage umgehend helfen und nicht zuletzt sehr viel Platz auf dem ganzen Anwesen um eine wundervolle Zeit mit der Familie zu verbringen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiederholungsgefahr
sehr schöner Ferienhof mit vielen Aktivitäten für Kinder. Ruhig gelegen. Sehr sauber. würde jederzeit wiederkommen
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Fleckchen zum Erholen in der Natur
Ein schöner Bauernhof auf dem man sich gut erholen kann .Tolle Esel und viele andere Tiere ,, herzliche Gastgeber , im Umkreis viele tolle Parks und Erlebnisse
Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut für Urlaub mit Kindern
Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeigneter Hof. Ferienwohnung ausreichend. Küche etwas klein und direkt im Eingang. Sauber. Gutes Angebot für Kinder. Service sehr gut.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut aufgehoben, herzlich und fast wie bei Freunden
Eigentlich hatten wir den Ort Soltau aufgrund der Nähe zum Heidepark ausgesucht. Freizeitparks sind etwas was wir und unsere 6 Jährige sehr mögen. Als wir anriefen um unsere Ankunftszeit mit der Bahn durchzugeben kam sofort das Angebot uns abzuholen - eine Hilfsbereitschaft die den gesamten Aufenthalt kennzeichnete. Die Zimmer sind vielleicht nicht auf den neuesten Stand - das wird aber mehr als wettgemacht von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Dayen. Für unsere Tochter war nicht der Heidepark…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein toller Urlaub auf dem Drewes-Hof!
Es war ein absolut gelungener Familienurlaub auf dem Baunerhof! Die Vermieter waren sehr freundlich bemüht und sind bestens organisiert und ausgerüstet. Im Leihkeller findet man fast alles ... von Babybadewanne bis zur Backform. Frische Eier von den hauseigenen Hühnern und Omas selbstgekochte Marmelade waren vorzüglich! Die Kinder konnten sehr frei spielen und laufen, die Trettraktoren und das Trampolin waren der Hit! Wir Eltern lagen derweil im Schatten der riesengroßen und uralten Eichen, einfach schön!…