Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel für Familien
Sehr schöne große Hotelanlage mit großem Pool und super Aquapark. Perfekt für Familien. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Einziges Manko, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Habe im vorfeld einige Bewertungen gelesen und festgestellt, das viele das Problem erkannt haben . Aber erst einmal zum positiven. Die Anlage macht einen pompösen Eindruck. Für die Größe der Anlage ist es von der Rezeption bis zum Strand sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist wie immer eine Geschmackssache. Meiner Meinung nach war es gut, aber kein woow Effekt. Durch die zusätzlichen Restaurants ist definitiv für jedermann was dabei. Jetzt das störende , was auch andere Gäste für sich empfunden haben. Das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist wunderschön. Es hat eine sehr große Anlage mit zwei großen Pools. Es gibt genügend Liegeflächen und herrliche Cabanas an den Pools um sonnenzubaden, um anschließend sich in den großartigen Pools abzukühlen. Wer Poolbars mag, ist auch hier genau richtig. Des Weiteren ist dieses Hotel sehr nah am wunderschönen Strand gelegen. Auch dort gibt es genügend Liegeflächen um entspannt zu relaxen. Ganz besonders ist der lange, in das Meer hineinragende Steg / das Pier mit sehr gemütlichen Cabanas, um den…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war perfekt – das Essen, das Zimmer und das überaus freundliche Personal. Ein besonderes Dankeschön geht an die Managerin Yasmin, die sehr zugänglich, herzlich und jederzeit für uns da war. Da wir den Geburtstag unseres Sohnes gefeiert haben, hat sie all unsere Wünsche erfüllt und den Tag unvergesslich gemacht. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Einfach Super
Ich war bisher in vielen Hotels gewesen, aber noch nie hatte mich eins so sehr überzeugt wie Ducale. Sei es das Personal, die Sauberkeit, die Anlage oder das Essen, alles war insgesamt sehr zufriedenstellend. Hier hatten meine Familie und ich ein richtiges Urlaubsgefühl.
Enttäuschung nach der Buchung bei TUI; Hotelanl
Anlage sehr Groß Ideal für Familien geeignet , Bedienservice nur nach Nachfrage ansonsten überall zum Essen , Trinken auch mit guter Qualität ,Generell ein gutes Hotel .
Tolles Urlaub !
Top Hotel direkt am Strand. Meer ist sauber; der Steg ist toll, vor Allem mit den pavillion. Man hat im ganzen Hotel WLAN Empfang. Die Anlage ist riesig und bietet viele Freizeitaktivitäten.
unserer schönsten urlaub in türkei.. Vielen Dank
Das Hotel überzeugt mit sauberen Zimmern, die auch speziell auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern angepasst sind. Das Personal ist deutschsprachig, und es steht eine rund um die Uhr Betreuung auf Deutsch zur Verfügung – ideal für Gäste, die Wert auf eine vertraute Kommunikation legen. DANKE Bülent und Jasmin
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll urlaub mit familien
Ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängeln im Zimmer
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam – alle waren freundlich, engagiert und haben jeden Tag für gute Laune gesorgt. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich und immer sehr unterhaltsam, sodass keine Langeweile aufkam.
Auch wenn es im Zimmer einige kleine Mängel gab, hat uns das den Urlaub nicht verdorben. Das Hotel hat in vielen Bereichen überzeugt, und wir würden auf jeden Fall wiederkommen!