Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne Lage. Saubere und gepflegte Anlage. Gute und saubere Appartements. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ruhig aber trotzdem zentral gelegen.
Sehr schöne Anlage. Ruhig gelegen und nicht weit von dem Strand entfernt. Nettes Personal.
Wir können das Apartment Nr. 290 herzlich empfehlen. Sauber, schön möbliert und sehr gemütlich.
Die Wohnung war sehr geräumig , bis auf leichte Abnutzungen an Geräten und Wohnung kann ich nicht meckern!
Der Strand war gleich um die Ecke! Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 750 Meter entfernt. Man kann mit dem Zug
anreisen und gut zu Fuß vom Bahnhof erreichen! Es gibt gute Busanbindungen um Sehenswürdigkeiten zu erreichen!
Gaststätten sind ca. 2 km entfernt also wer nicht gern läuft kann auch den Fahrradverleih direkt am Bahnhof nutzen!
Alles in allem war es ein schöner Urlaub!
Die Wohnung hatte ein tolle Größe mit einer komplett ausgestatteten Küche und qualitativ hochwertigen Möbel in der ganzen Wohnung. Einen großen Balkon mit Tisch und 4 Stühlen. Das Bad hat ebenfalls eine gute Größe, der Föhn war etwas schwach aber es ging. Nach Binz sind es circa 20 bis 30 Gehminuten, je nach Tempo. Wir würden den Dünenpark wieder nutzen. !!!👍