Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub direkt am Strand
Schöne Ferienwohnung direkt am Strand, ca. 15 Minuten an der Promenade nach Binz rein. Gut ausgestattete Ferienwohnung - auch super für Kinder. Schöne Anlage mit Bäcker vor Ort. Anbindung an Binz via Bus - Fazit alles super!
Die Ferienwohnung 022 war sehr sauber und mit Liebe eingerichtet.Es hat an nichts gefehlt. Wir waren schon mehrmals hier aber in einer anderen Ferienwohnung. Diese war bisher die schönste.
Die Ferienwohnung ist schön eingerichtet und alles sauber. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich. Man hat kurze Wege zum Strand und in 20 Minuten ist die Seebrücke zu Fuß zuerreichen. Immer wieder gern.
Wir haben uns im Dünenpark sehr wohl gefühlt. Kurzer Weg zum Strand, Bäcker in der Anlage, Edeka nicht weit entfernt. Kleines Manko, keine Restaurants in der unmittelbaren Nähe.
Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel und ansprechend. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Und konnten unsere Aktivitäten wie Wandern sofort starten.
Wie hatten eine wunderschöne und prima ausgestattete Ferienwohnung. In ein paar Minuten ist man am Strand und kann endlos die Promenade entlang schlendern. Für uns als Familie ein perfekter Urlaub, wir werden wieder kommen!