Die Lage ist ein Traum!!! Begeben v türkisfarbenem Wasser in einer Hanglage. Für Meerliebhaber ein Traum!
Wir hatten tolle 14 Tage, hatten gute Unterhaltung die Animatöre Sinan und Muhammed waren sehr bemüht und immer gut drauf. Sie kümmerten sich super um die Gäste.
Hervorheben möchte ich aber unseren Kellner „Sercan“ der uns 1 a bediente und immer sehr höflich war.
Allein des Meeres wegen, den Animatören Sinan und Muhammed und natürlich unserem Superkellner Sercan würden und werden wir nächstes Jahr…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub mit Freunden im Duja Bodrum
Schönes Hotel am Berg, schöne Architektur, tolle Aussicht zum Meer. Uns hat es sehr gut gefallen. Hauptgebäude mit Rolltreppe. Zum Strand kommt man über ein Aufzug. Pool war Rollstuhlgerecht
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Duja Hotel Super Einfach sehr Gut
In der Pandemie Zeit super vorbereitet und hygienisch sehr sauber, fast überall hatte man die Gelegenheit die Hände zu desinfizieren. Die Angestellten waren sehr gestrebt alles sauber zu halten und waren super freundlich. Das Essen war sehr köstlich und sehr auswahlsreich. Für Familien mit Kindern ist es ein Erlebnispark absolut empfehlenswert.
Definitiv würden wir nächstes Jahr wieder gehen.
Zimmer Ausstattung entspricht kein 5 Sterne Hotel. Minibar leer , Dusche defekt,
Nicht ausreichende Parkplatzes ,
Ultra inclusive angeblich , aber keine Getränke aus nicht geöffneten disembodied Flaschen. Sehr billige Maßen Ware Getränke u essen.
Viele Einschränkungen im Liegen Bereich am Strand
Letzten Sommer habe ich mit vier weiteren Freunden dieses Hotel in Bodrum besucht. Ich kann mich über dieses Hotel nicht beklagen. Es war der absolute hammer. Alles hat von A-Z gestimmt. Ich würde es jedem weiterempfehlen.