Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich und hat sämtliche Wünsche erfüllt die ein Urlaub benötigt. Es liegt direkt am Wasser und man kann wirklich absolut entspannen. Das Personal war sehr freundlich und es herrschte eine gute Stimmung auch zwischen den Gästen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit Hervorragendem Personal.
Modernes und schönes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Die Animation macht immer gute Laune und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Das Zentrum ist mit dem Taxi schnell erreichbar.
Ich kann dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen! Das Hotel wird überwiegend von älteren Stammgästen besucht, welche bevorzugt behandelt werden. Die Zimmer wirken trotz Renovierung alt und riechen nach Feuchtigkeit. Das Buffet bietet zwar eine große Auswahl an Essen an, jedoch hat es geschmacklich nicht überzeugen können ! Die Fahrstühle im Gebäude sind alt und ständig kaputt. Dadurch kam es zu langen und nervigen Wartezeiten auf den Stockwerken. Die Animation im Hotel ist eine Katastrophe und grenzt an…
Sehr schönes Hotel war super toll das beste war die Animationen mein lieber Sinan Kılıc freundlich super nett bin so froh dank ihm werde ich bald wieder diesen Hotel besuchen nächstes Jahr werden wir ein Girlstrip machen 🤗
Entschuldigung, ich schreibe kein hoch Deutsch aber ich versuche : sehr schön gelegen , schöne Gärten und alles grün. Sehr freundlicher Empfang.
Gegen einen Felsen gebaut.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich weiß nicht, warum es so viele negative Bewertungen hat. Essen war ausgezeichnet, direkt am Meer und der Flughafen nicht weit weg. Ich komme wieder!!!
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Super schönes Hotel
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es 25min und bis zur Stadt Bodrum ca. 10 min. Das Hotel war super! Das Essen war total lecker, wir waren rundum sehr zufrieden! Das Meer ist wunderschön und sauber.
Alles in allem: top Hotel!!