Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Mehr Katzen als Gäste
Leider wurden wir vom Veranstalter nicht darüber informiert, dass das Hotel an unserem Abreisetag schließt. Somit konnten wir tagtäglich miterleben, wie man einen Hotelbetrieb am Ende einer Saison zur Schließung bringt. Angefangen von den nicht erbrachten All-Inclusiv-Leistungen bis hin zu schlechten bis gar keinen Service. Alle A la Carte Restaurants waren bereits bei Anreise geschlossen. Die Animation hat sich am 2. Tag verabschiedet. Kaffee zum Frühstück gab es nur sporadisch, alternativ wurde den Gästen…
Oezge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub ist dann Urlaub wenn ich die Natur sehe
Eine Hotelanlage an einem traumhaften Ort. Diese Aussicht kann man nicht in Worte fassen, diese Natur muss man selbst erleben. Das Essen sehr facettenreich, die Zimmer sauber und gemütlich, die Pool Partys sehr unterhaltsam, Personal sehr freundlich, auch für Kinder ist vieles dabei. Ein Urlaub in diesem Hotel ist einfach ein Genuss puuuur!
Umut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr schön und groß. Wir sind im Bungalow untergekommen, und ich muss sagen beim nächsten mal gerne im Hotel ein Zimmer. Es waren recht viele Ameisen und Spinnen im Zimmer. Allerdings kann das Hotel nichts dafür, weil es ein Resort im Natur ist. Trotzdem war das Personal sehr hilfsbereit und haben unseren Zimmer getauscht. Wer also keine Insekten mag, sollte kein Bungalow buchen :) Das Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl. Die Sauberkeit im Hotel war TOP! Uns hat es sehr gut gefallen.…
08.06. - 06.08.262 ERW
Sultan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Essen war sehr sehr gut personal ist sehr freundlich super wir haten jeden abend sehr spass mit animationen
Kübra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ıst sehr schön hıer...das Essen ıst gut...Cansu
Es ıst sehr schön hıer...das essen ıst gut...Cansu anımastıon süper....dıe lage des hotels ıst hervorragend es eat alles süper von allem anımatıon team sehr freundlıch dıe lage von hotel ıst eınmalıg personal ıst auch freundlıch
-claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit schlechter Hygiene
hygiene im hotel eher schlecht..liegen schmutzig, auflagen kaputt, tischdecken zum teil zerrissen mit brandlöcher,sitzbänke sofas usw. sehr verschmuzt. highliht war unser doppelzimmer sehr groß und super ausblick.
remzi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schlecht
Hallo zusammen ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen. Ich wahr 9 tage da, ersten tag in unseren zimmer roch nach Schimmel und ekelhaften Geruch Habe mich sofort beschwert und die haben mir gesagt wird sofort reinigen nach 5 Stunden kehrten wir zurück wurde nichts gemacht daraf hin haben wir nochmal beschwert haben die uns am zweiten Tag neue zimmer gegeben roch nicht so schlimm war aber dreckig. also nicht nur die Zimmer sind dreckig das ganze Hotel ist dreckig. nur Personal war sehr nett wahr aber unter…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine 5 Sterne mehr schade
Kein 5 Sterne Haus mehr! Wir waren vor 11 Jahren schon einmal in dieser Anlage dort waren die Sterne gerechtfertigt heute nicht mehr. aller höchsten noch schlechtes 4 Sterne Level. Das liegt nicht am Personal sondern meine Meinung nach ganz klar am der Hotelleitung die es nicht versteht die Mitarbeiter zu Motivieren und richtig einzusetzen. zB in einer Nacht kam es zu starkem Regen der überall Verschmutzung hinterlassen hat, hier war es nicht möglich innerhalb des darauf folgenden Tages die Tische und Stühle zu…
Bulent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schiecht
Das hotel war sehr schlecht,kein sauberkeit kein hygiene.essen war sehr sehlecht NIE wıeder kervansaray
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann nur weiterempfehlen!
Alles ist gut ! Super Lage ! Super Personal. Was ein bisschen enteuscht hat: an die Rezeption kennen die Kein Deutsch.