Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, sieht ,wo Hilfe nötig ist, Essen ist lecker, Zimmer sind sauber, Anlage sehr gepflegt, über Gartenausgang direkt am Strand, Pools sauber, Minipool für Kinder hat Badewannentemperatur , sehr zu empfehlen
Das LABRANDA ist ein Familienhotel, welches mit 50m zum Strand einen tollen Urlaub verspricht. Es gibt einen relativ großen Pool und insgesamt ist das Hotelgelände sehr weitläufig. Der Rutschen/Sportbereich befindet sich ca. 200m entfernt vom Hotel. DieUmstände für einen tollen Urlaub sind gegeben, was das Hotel aber daraus macht ist leider ernüchternd.
Die Zimmer sind insgesamt zu klein. DIe Zimmer wurden nicht vernünftig gereinigt und nur auf Nachfrage bekamen wir Handtücher und Klopapier. Das Essen war immer…
Schõne Atmosphäre, angenehmes Personal, gute Umgebung, leider zu kaltes Wasser im Schwimmbad und zu wenige liegen sonst ein sehr angenehmer Aufenthalt !
Die Lage des Hotels alleine ist schon super. Das Hotel selbst ist schön, die Anlage gepflegt. Der Pool war etwas kalt, aber gut, ich kam nicht fürs Poolschwimmen nach Marokko. Das Speiseangebot empfanden wir immer lecker und ausreichend, auch für Vegetarier. Das Hotel ist zum Entspannen und Basic für Ausflüge hervorragend geeignet.
Es wurden Ausflüge angeboten, Animation war vorhanden, können von uns jedoch nicht beurteilt werden, da nicht benötigt.
Liegt ruhig nahe Strand. Leider ist der Strand nicht nutzbar. Meer vermüllt. Am Strand liegen tote Ratten, was auf Unsauberkeit hinweist. Abwässer der umliegenden Hotel`s wird in das Meer abgeleitet.
Kein guter Badeaufenthalt.
Es handelt sich zwar um ein älteres Hotel aber das ist kein Nachteil. Die Zimmer sind klein aber wohnlich und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage ist super - direkt am Strand und der Souk von Agadir auch zu Fuß zu erreichen.