Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ganz ok
Animation war empfehlenswert und die Leute sehr lieb. Zimmerservice aber leider mangelhaft. Im großen und ganzen war das Essen auch ganz ok,jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schönste Urlaub meines Lebens.
Die Anlage war dieses Jahr wieder wunderschön. Ich find es toll, dass das Hotel so nah am Meer ist. Ich würde am liebsten jedes Jahr wieder dahin fliegen.
Das Hotel einfach ist okay , das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend
Ich würde gerne wieder angekommen Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal und nie wieder
sehr alt wurde lange nichts mehr erneuert wenige Sonnenschirme am Pool der Pool selber sehr alt und nicht gerade sauber im Hotel kam und die ein oder andere Kakerlake entgegen
Zimmer sind gut und ausreichend eingerichtet. Mit dem Angebot der Speisen sind wir voll zufrieden. Service und Animation sind gut. Bemängeln müssen wir den Strand und den Pool . Im Pool müssten die Fließen erneuert werden .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Ferien
Man sollte wissen, dass über Agadir meist eine dinstglocke hängt umd es dadurch häufig sehr bewölkt ist. Somit ist aber ein heutiger sonnenbrand ausgeschlossen. Ansonsten war es sehr schön. Wir haben uns wohl und sicher gefühlt!