Schöne gepflegte Anlage und schöner Strand (Ebbe und Flut). Essen ist unserer Meinung nach zu wenig gewürzt. Verbesserungsvorschlag eine Gewürzbar zu installieren, kam man leider nicht nach. Zu wenig Gläser und zu wenig Besteck.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und es findet eine tägliche Reinigung statt.
Die Gastronomie, vor allem der Service der Mitarbeiter, sind sehr lobenswert. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Einzig der Strand war nicht zu 100% zufriedenstellend. Es lagen viele Steine rum (wie uns gesagt wurde witterungsbedingt), aber an manchen Stellen auch Müll oder kleine Glasscherben.
Alles in allem war dies ein rundum gelungener Urlaub! Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für Badeurlaub gut geeignet
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden, allerdings würden wir (zumindest zu der Jahreszeit, also Ende September) nicht wiederkommen, da unsere Altersklasse so gut wie nicht vertreten war, sondern fast nur Rentner im Hotel waren. Auch mit der Verpflegung waren wir nicht ganz zufrieden, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen okay, und die Anlage an sich war schön!