Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, sehr schöne Aussicht, teilweise auch zum Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Reiseleitung war stets erreichbar und war stets für alle Fragen offen. Die Ausflüge waren gut organisiert mit deutschsprachiger Reiseleitung. Animateure sehr nett und hilfsbereit, immer gut gelaunt, aber nicht zu aufdringlich. Wenn man zur Animation keine Lust hatte, wurde dies akzeptiert. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingte Weiterempfehlung. Zuviel Französisch
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist OK, für jeden etwas da.
Die Ala Card Restaurants sind auch zu empfehlen. Das Wasser im Pool war eine lange Zeit richtig trübe. Die Auflagen am Strand für die Liegen sind richtig eklig (schmutzig). Um den Pool herum sind eineige Platten lose, Stolpergefahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Badeurlaub
Gepflegte und schön angelegte Anlage
Leckeres Essen und ein sehr freundlicher und aufmerksamer service.
Das Zimmer in Ordnung und aufgeräumt
Toiletten in der Nähe des Strandes fehlen ein bisschen’ ansonsten war es ein toller und entspannter Urlaub und wir würden jederzeit wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein tolles Hotel, da hier alles vorhanden ist wie Fitness Studio mit Trainer, direkte Nähe zum Strand, 3 zusätzliche Restaurants, tolle Shows und vieles mehr...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz OK
Ist eher ein ruhigeres Hotel mit einigen Programmen, der Pool ist sehr belebt es gibt aber auch einen ruhepool.. der Service könnte besser sein aber allgemein ganz ok.
Tolles Hotel, sauber, schöne Anlage, unmittelbar am Strand. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und würden auch ein drittes mal wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub, Top Team 💪
Sauberes Hotel und Zimmer und sehr gute Animationskurse❤ (man muss sich darauf einlassen); allerdings etwas ältere Anlage, Top Strand und sehr freundliche Mitarbeiter , sehr sicher