TOP Preis-Leistungsverh.! Jederzeit zu empfehlen !
Freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service, leckeres Essen - was will man mehr?
Wg. meiner Gehbehinderung wurde mir problemlos ein besser geeignetes Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen. Schnelle und unkomplizierte Lösung meines Problems!
Das Hotel ist Schrecklich renoviert. die Bars mit den unfreundlichsten Mitarbeitern. Die Restaurantmitarbeiter sehr Trinkgeldbezogen. Geschirr, Gläser dreckig, unter aller Kanone. Infoveranstaltung war eine Verkaufsveranstaltung für Ausflüge und sehr laut. Im Fischrestaurant war der Kellner unaufmerksam und wie alle anderen sehr unfreundlich. Reiseleitung wegen Reklamation angesprochen - Termin auf den nächsten Tag verschoben, dann vergessen. Wir wurden nicht betreut sondern ignoriert, unfreundlich wie alle…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche all inklusive für den Preis ok
Großer Poolbereich, direkte Strandlage, Essen vielfältig jedoch geschmacklich eher schlecht, nettes Personal, Musik etwas zu laut, nachts jedoch recht ruhig
Infos über die Stadt
Taxis
Stecke Hafen Hotel
Persona sehr hilfreich und freundlich
DIe Zimmer sind schön eingerichtet
Eine Info über Land und Leute waere gut!
Das Personal ist sehr freundlich Uns hat das Essen geschmeckt Die Animation müßte bessere beschrieben sein. Der Herr Mustafa war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Tolles Animations- und Abendprogramm, nettes Personal.
Jederzeit wieder!
Nur mit dem Essen konnte ich mich nur teilweise anfreunden, aber das ist bekanntlich Geschmackssache.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr empfehlenswert. Viel Auswahl bei dem Essensbufett. Sehr schöne Hotelanlage. Nette Mitarbeiter / Animation. Gutes Abendprogramm, sowie viele Ausflugsmöglichkeiten.