Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr nettes Personal, super Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Lage am Strand war schön, und der Rutschenpool bereitetete den Kindern viel Spaß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Das Hotel liegt nah am Strand, welcher sehr schön ist. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Handlungsgeschick sollte vorhanden sein. Tagesausflug (8h) mit dem buggy ist ein muss. Marrakesch sollte man lieber in 2 Tages genießen (sehr viele Eindrücke)
Super freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel
Es war sehr schön,die Angestellten waren nett und sehr aufmerksam.Das einzige wa etwas gestört hat ist das sehr schlecht beschildert war....z.B wos zu den Toiletten geht aber sonst war die Anlage sehr schön.....Auch die Zimmer waren super und sauber...Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub....:-)
Schöne Anlage, Gutes Essen, Schwächen beim Service
Schöne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade/Meer in ca. 30 Minuten Entfernung vom Flughafen Agadir. Ausreichende Auswahl am Buffet, Getränke und allgemeiner Service an den Bars durchschnittlich.
Die Lage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. Personal und Gästebetreuung sehr freundlich. Speiseangebot abwechslungsreich besonders die marokkanische Küche.