Essen Service und Zimmer sind gut. Anlage ist sehr gepflegt. Abendprogramm ist abwechslungsreich u. Sehr gut. Das Personal ist sehr zukommend u. Freundlich.
Einen kleinen Wasserkocher in den Zimmern, abwechslungsreichere Küche (marokkanisch)und das ganze auch warm...
Sehr schöner Strand , freundliches Personal ,moderne Zimmer und eine angenehme Atmosphäre.Besonderes Highlight waren für uns der Crocopark und der Souk.
In der Presaison ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit verschiedenen Rueckzugsmöglichkeiten. Leider kein WIFI auf dem Zimmer inkludiert, muss extra bezahlt werden. Auch wird am Ende des Aufenthaltes eine Kurtaxe aufgerufen. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.
Ein sehr schöner Urlaub im Labranda Les Dunes Dor . Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, Personal sehr Freundlich und nett,Essen war sehr gut.Die Anlage gepflegt und Sauber. ich werde bestimmt wiederherstellen Urlaub machen. Das Wetter warfür die Jahreszeit sehr warm.
Ich bin mit das Hotel sehr zufrieden und der Service ist top, das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und sehr schön.