Sauberes gepflegtes Strandhotel mit hervoragenden Service. Kurze Wege zun langen Sandstrand und zur
Promenade. Die zu langen Spaziergängen für jedem Alter einläd. Die Anlage verfügt über eine tolle Tennisanlage in Laufnähe.
Besonders möchte ich den tollen Service und die Aufteilung im Speisesaal erwähnen.So das man immer eine ruhigen Platz zum Essen findet.
Sehr schönes und gepflegt Anlage, das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist direkt an Strand. Sehr gut. Essen schmeckt gut viel Gemüse und Obst, Familien Atmosphäre.
Die Zimmer sind sauber und Farben auch sehr schön. Animation auch gut.
Das Essen war sehr gut. Der Service immer aufmerksam.Der Zimmerservice war einwandfrei ,das Zimmer groß und geräumig. ich habe keine Beanstandungen. alles prima.
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Neben kleineren Mängeln im Hotelzimmer gibt's nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit . Beim Buffet-Essen gibt's reichlich Auswahl. Außerdem gibt es 3 zusätzliche Restaurants in denen man nach Voranmeldung essen kann. (Italiener, Marokkaner und Fischrestaurant) Nach unserer Meinung ist der Italiener nicht zu empfehlen. Geschmacklich nicht sonderlich gut. Außerdem besitzt das Hotel 3 Poolanlagen.…
Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet, da viele Treppen und Steigungen. Lift nur zum Restaurant, nicht in den Wohngebäuden mit 2 Stockwerken. Sehr lange Korridore zu den Zimmern.
die Lage des Hotel ist sehr gut. Leider gibt es sehr viele Treppen. Daher für Gehbehinderte gar nicht geeignet. Verpflegung sehr gut. Der Service auch gut.
Wir waren hier im Januar, das alt uns sehr gut gefallen und wir haben ein rund Reise gemacht um mehr vom Land Marokko zu sehn. Nach ein interessantes Woche sind wir wieder im labranda les dunes d'or gelandet. Herzlich nochmal, schönes ruhiger Zimmer, ausreichend Angebote beim Essen.