Hotelanlage super und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation könnte strukturierter sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Animation könnte man besser gestalten. Strukturierter
Schönes Hotel zum entspannen.
Ruhige Lage.servicepersonal sehr kompetent. Ebenso das reinigungspersonal. Zimmer in Ordnung. Ein Pool beheizt. Angenehm falls doch niedrige Temperaturen.
Sehr freundliche Menschen,Essen ist gut ,Zimmer sind sauber und gut eingerichtet,Strand ist super,In den Hauptrestaurant sollten die Gläser aus Glas und nicht aus Plastik sein
Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend, Essen gut und auch das Personal dort ist sehr freundlich und aufmerksam. Personal an der Strandbar ist nicht freundlich und ebenfalls teilweise an der Hauptbar ebenfalls nicht. Dort aber wie gesagt nur einige Leute. DieZimmer sind sehr schön, jedoch haben wir uns die erste Zeit oft verlaufen.
Das Hotel ist renoviert und macht in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr gepflegt. An den Bars wird man von gut gekleideten und sehr freundlichen Angestellten, zuvorkommend bedient. Die Außenanlagen sind schön gestaltet und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter im Servicebereich immer gute gelaunt und hilfsbereit. Auch die Swimmingpools sehr gepflegt und ansprechend. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.