Das Hotel ist super und ist auf jeden Fall empfehlenswert! Die Küche bietet eine große Vielfalt - die Animation ist sehr lustig und unterhaltsam - die Rezeption hilft einen ebenso bei allen Fragen... Im großen und ganzen ist es ein super Hotel und nur weiterzuempfehlen. Bucht dieses Hotel und ihr werdet einen tollen und unvergesslichen Urlaub erleben!
Wir waren im November im Labranda Hôtel es war sehr schön dass Hotel war sauber dass Personal sehr freundlich das Essen war seh zu empfehlen . Wir werden wider kommen .
Sehr schöne Hotel und club Anlage mit wohl Fühl Faktor, sehr gut Atmosphäre,sehr engagiertes Personal vom Service bis sécurité, Pool Anlage und Strand sehr gepflegt.
Hôtel ist sauber, Zimmer ist auch sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Essen schmeckt gut, Komplet Anlage ist sehr schönes. Wie kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub im Labranda les Dunes d´Or
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat somit auch eine super Lage.
Die Anlage ist gepflegt und schön mit einem großen Pool. Die Zimmer sind auch immer sauber und schön eingerichtet. Auch von der Größe sind die Zimmer optimal! Das Essen am Buffet schmeckt sehr gut und man kann jeden Tag etwas andere probieren da die Auswahl ziemlich groß ist. Das Marokkanische A la Carte Restaurant ist super und die Servicekräfte des kompletten Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was etwas…
Das Hotel war gut, das Zimmer auch sehr gut und sauber, das Personal war bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer gleich, sons alles gut.
Noch sehr viel Arbeit notwendig!
Für Personen mit Behinderung gänzlich ungeeignet!
Die Sauberkeit des Zimmers sowie der Pooldecks sehr dürftig! (wir legten immer ein Handtuch am Boden des Badezimmers auf welch auf der Bodenseite schwarz war!!!)
Nach Ermahnung wurde es etwas besser! Die Größe des Zimmers war Ok nur bestand die Renovierung aus Auftragen von Farbe und eines Flat-TV. Die Matratzen waren OK und man konnte schlafen! Das Essen war recht schmackhaft und die Getränke OK. Gäste: sehr viele Franzosen…
Was uns enttäuscht hat, das Abendprogramm, es ist leider immer das selbe und es gab keine Abwechslung. So wie nachmittags immer laute Musik am Pool läuft. Das Meer war so ganz schön aber leider auch wieder sehr dreckig. .nix für Leute die es sehr sauber mögen. Unser Hotelzimmer war dreckig nicht gereinigt , das zweite war ein wenig besser ausgenommen von der Toiletten -Brille die war locker und erst nach dem fünften mal wurde sie fest gemacht . Schimmel war auch im Bad bereich. Ausflüge sind sehr teuer z.B nach…