Sehr billige Qualität an essen und Getränke. Getränke nur vom automat die mit Wasser und Zucker gemischt werden. Aufdringliche Leute die direkt vor dem hotel warten und verkaufen und Abzocken wollen. Null Hygiene
Super Anlage, freundliche Mitarbeiter, tolle Animatiom und köstliches Essen! Zudem sehr sauber und tolle Ausflugsangebote. Sehr schöne Strandpromenade.
Ich war vor kurzem zwei Wochen mit meiner Familie da und wir waren alle wirklich begeistert es war wunderschön und wir wurden toll empfangen der Service war nett und der Strand war wirklich toll meine Kinder haben außerdem den ganzen Tag im Kids Club verbracht mein Mann und ich waren eher an der Anlage interessiert und auch mit der waren wir sehr zufrieden wir können es nur weiter empfehlen!!
Es gibt zwar zwischendurch ein paar kleinere Unstimmigkeiten, da das Hotel erst seit 4 Wochen geöffnet ist aber es muss sich ja zunächst auch erstmal alles einspielen!
Es ist ein wunderbares und wunderschönes Hotel! wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und würden am liebsten gleich wieder zurück
In den à la carte Restaurants gilt ebenfalls All inclusive (nur gekennzeichnete Speisen)
Sollte man definitiv ausnutzen
Ich war wirklich von Anfang an begeistert von diesem Hotel und wurde super nett empfangen und der Service war einmalig das Essen war auch sehr gut und der Strand und die Hotelanlage sind wunderschön nebenbei bemerkt zum Strand sind es weniger als 2 Minuten ich würde jederzeit noch mal hingehen!!
Es sind alle Mitarbeiter überfordert ,ob bei Empfang oder in Gastronomie ,Massenabfertigung.Bei der
Vergabe der Zimmer wird nicht darauf geachtet was man Gebucht hat .Zimmer sind nur oberflächlich geputzt , Zahnpaster vom Vorgänger an den Fliesen ,Spinngewebe an den Wänden und Lampen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Die Anlage wurde neu renoviert. Das Hauptrestaurant verfügt über verschieden eingerichtete Säle. Das Büffet ist sehr facettenreich: Vom Sushi über Pizza bis zum Couscous: Alles sehr schmackhaft und sauber.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die super zentrale Lage ist einfach Spitze!
Alles in einem: Es war eine gelungener Urlaub und wir kommen wieder!