Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für 1 Woche relaxen
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und Topp Service. Excellente Lage, kristallklares Wasser und sehr gute Infrastruktur im und ums Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage. Gutes Essen. Angenehme und gediegene Gäste da kein all inclusive Angebot! Keine Animation. Empfhohlen um für eine Woche die Seele baumeln zu lassen und Ausflüge zu unternehmen. Empfehlung HP zu buchen, da üppiges Buffet und gute Küche. Alternativ Restaurant…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub, mann konnte gut entspannen!
Leider war für einen Normalbürger alles viel zu teuer. Wenn wir nicht das Angebot von Sonnenklar-TV bekommen hätten, könnten wir uns dieses Hotel nicht leisten. Es waren natürlich auch viele reiche Russen anwesend. Aber Geld allein macht noch keine guten Manieren. Das Buffett fanden wir räumlich viel zu klein, bei Vollbelegung Schlange stehen angesagt! Service war sehr gut!
Margret(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhaft
Ich hatte eine Woche mit meiner Schwester gebucht, einfach mal zum entspannen. Es war einfach eine Wucht! Das Hotel, die Lage, der Pool, der Strand, das Essen: es gab absolut NICHTS zu bemängeln. Die Atmosphäre ist umwerfend, total erholsam. Es war mein erster Griechenland-Urlaub, aber ich würde sofort wieder das Eagles Palace buchen. Top!!!
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Hervorragend
Nach anfänglichem Problem mit der Lage des Zimmers wurde uns, sehr schnell und freundlich bemüht, eine andere Möglichkeit angeboten. Der Umzug wurde vom Hotel organisiert und wir hatten einen leider viel zu kurzen Traumurlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Am liebsten gleich wieder hin!
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist rundum superfreundlich - richtige Gastgeber. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und superlecker. Wer abends im nächsten "Dörfchen" etwas trinken gehen möchte, ist hier nicht so gut aufgehoben - das Hotel liegt eher "einsam", aber wunderschön. Der Strand ist toll mit großzügiger Liegenverteilung. Die Landschaft ist wunderschön.
Manuela(51-55)Deutschland
Entspannung bei traumhaftem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit vielen kleinen "Wohlfühlinseln".Sehr freundliches Personal.Sehr gepflegter Garten und Strand.Ein wahrer Luxus waren das fillierte Obst am Frühstücksbuffet.
Josef(51-55)Deutschland
Sehr teuer
Getränke sind leider sehr teuer, Service war jederzeit top, Essen Buffet war gut, aber oft nur lauwarm.. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt.
Margot(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Ein wunderschönes Hotel, ideal zum entspannen! Sehr freundliches Personal, gute Küche. Poll war sehr kalt, Getränkepreise etwas überzogen.
Suse(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub Deluxe
Sehr angenehmes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Gut gepflegter Strand mit ausreichend Strandliegen und die Sonnenschirme sind mit Klingel ausgestattet, damit man Getränke und Speisen bestellen kann. Es gibt ein schönes Restaurant am Strand und ein elegantes, hervorragendes Restaurant auf der Terrasse . Die Halbpension im Hauptrestaurant bietet zwar eine gute Auswahl ( immer Büfett ) , aber die Qualität und der Service entspricht sicher nicht einem 5 Sternhotel. Besonders gut hat mir auch die…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Wir mögen es eher ruhig und abgelegen. Wir konnten problemlos über das Hotel ein Mietauto mieten und waren deshalb unabhängig von Verkehrsanbindungen. Das Hotel liegt ca. 4km entfernt von Ouranoupoli, man kann schlecht zu Fuß gehen, da es direkt an der Straße liegt, keine Gehwege. Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders die liebe Olga :-) Wir konnten uns sehr gut verständigen, weil auch deutsch an der Rezeption gesprochen wurde. Unser Zimmer war…