Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein ganz toller Campingplatz
Sehr schöner Platz werde wieder kommen das einzige manko ist der hunde strand das war ein botsanleger nicht schön für die Hunde
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Campingplatz inmitten der Natur!
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Preis/Leistung ist sehr gut. Kommen wieder :-)
Marina und Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Platz
Hier wird Camping zum Erlebnis. Es gibt unzählige Freizeitaktivitäten, in diesem Tourismus geprägten Gebiet. Der Platz ist stets sauber und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Angebot von Spielplatz, Badestelle, Slipstelle, Minigolf, Streichelzoo und vielem mehr auf dem Platz ist super und wir konnten den Aufenthalt mit unserem Sohn (3 Monate) und unserem Hind in vollen Zügen genießen. Wir kommen gerne öfter!

Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP Campingplatz
Sehr hunde- und kinderfreundlicher Platz...zum Strand nur einige Meter...super nettes Personal.. leider fuhren in der Mittagsruhe viele Autos
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach gut und sauber
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Kompetentes, freundliches Personal mit Humor. Die Wegungen waren teilweise nicht geräumt ( Schnee und Eis). Die sanitären Anlagen sind einfach aber waren immer sauber. Hier und da fehlt mal ein Haken im Waschraum für ein Handtuch oder ne Kulturtasche. Leider war auch kein Trockenraum eingerichtet. Beim Wintercamping eigentlich ein Muß. Hierfür könnte man den Fahhradabstellraum doch wunderbar nutzen. Wir werden ganz bestimmt nochmal kommen, dann aber im Sommer.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Schön gelegener Campingplatz inmitten der Natur und direkt an der Müritz. Mit dem Fahrrad 15min bis in die Innenstadt von Waren.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super.
Sehr schöner Campingplatz. Sauber und gepflegt. Viele Freizeitmöglichkeiten. Freundliches Personal. Hunde sehr willkommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern an der Müritz im Camper
Sehr schön und idyllisch gelegen, mit viel Ruhe, ideal zum Abschalten, naturbelassen mit größtenteils freier Stellplatzwahl, super geeignet für Hundebesitzer und Wanderfreunde, absolut empfehlenswert
Franklin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterwochenende
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichem Personal!!! Wir waren zum ersten mal dort und können sagen, es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmer Platz.
Sehr freundlicher Kontakt mit der Rezeption. Sanitärgebäude vorbildlich gereinigt. Wir kommen gerne wieder hierher zurück. Wir unser zweiter Aufenthalt