Winfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Platz verunreinigt durch zu viele Hunde
Ein sehr schöner, naturnaher Platz der allerdings darunter leidet, dass viel zu viele Hunde auf dem Platz sind die überall hinpinkeln. Deshalb ist der Platz kleinkinderunfreundlich. Schade! Ein speziell ausgewiesener Teil des Platzes für Hundebesitzer wäre nötig. Manche Hundebsitzer beachtenauch nicht den Hundestrand.
Jessica(36-40)Deutschland
wundervoller Gepflegter Campingplatz
Der Platz ist sauber und es wird ca. Alle 2 Stunden ein Kontrollgang gemacht. Der Stellplatz ist Rasen und wird nicht einfach mit Splitt aufgefüllt, sondern wirklich schön gehalten. Die Sanitäreneinrichtungen sind sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Camping/Familienurlaub
Unser erster Campingurlaub, großer, sauber Platz, genügend Wasch- und Duschmöglichkeiten, jederzeit gerne wieder. Ideal für Kinder. See in 5 Gehminuten zu erreichen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Gut und ordentlich geführter Campingplatz,
Würde a.G. der guten, naturverbundenen Lage und der ausgezeichneten Stellplätze für Wohnmobile außerhalb des Campingplatzes wiederkommen!
Patrick(26-30)Deutschland
Tolle naturverbundene Lage
Großartige Lage am Wasser inmitten des Nationalparks - einfach traumhaft! Wir kommen mit Sicherheit wieder - vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr freundlicher Campinplatz,
Wir haben und von der Buchun an gut aufgehoben gefühlt was sich beim Aufenthalt bestätigt hatte. Ich kann diesen Platz sehr empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Toller Cmpinglatz
Sehr zu empfehlen Stellplätze können frei gewählt werden. Wie gewünscht: Scattig oder Snnig Bistro mit guten Speisen zu azetabelen Preisen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Campingurlaub
Gut geführter Platz, aber Sanitäranlagen in die Jahre gekommen. Zu geringe Duschen Anzahl pro Haus für einen so großen Platz Preise beim Bäcker zu hoch !!!!
Chistopher(26-30)Deutschland
einfach schön
nächstes Jahr gerne wieder ich wäre so gerne länger geblieben.....für die Kinder war es eine tolle Woche freu mich !!!!
Rainer (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Platz war sehr schön. Mit ausreichend vielen Bäumen für Schatten. Die Sanitäranlagen waren in einem super Zustand.