Tina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentrale Lage
Gute Lage jedoch Stellplätze sehr uneben. Zu wenig Sanitäranlagen für die Größe des Campingplatzes vorhanden und ein massives Mückenproblem in den Sanitäranlagen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Toller Campingplatz,Tolles Personal
Wir fahren immer mit einer Truppe von ca 20Leuten hierher.Es gibt hier kaum Einschränkungen.Besser geht es kaum,wir kommen immer wieder.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Super Campingplatz im grünen, sehr naturbelassen. Ideal zum entspannen oder auch zur sportlichen Betätigung! Ideal auch für Hundebesitzer!

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Camping in Ecktannen Waren an der Müritz
Sehr gut gelegener Campingplatz ideal für Ausflüge mit dem Fahrrad in den Müritz Nationalpark , sehr sauber, sehr freundlich !
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Campingplatz
Sauber schöner groß angelegter Campingplatz für alle Altersklassen mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Kommen gerne wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Camping Ecktannen
wunderbar - sehr zu empfehlen! Campingplatz liegt direkt neben dem Nationalpark, ideal zum Wandern (mit oder ohne Hund)!
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Campingplatz in unmittelbarer Nähe von Waren
Der Campingplatz liegt direkt am Müritzsee und bietet viele Möglichkeiten für Wassersport, Radfahren und Wanderungen. Der Stellplatz ist frei wählbar, was bei starker Nachfrage zu einem Problem werden kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen werden ständig sauber gehalten. Eine kleine Verkaufsstelle hat das Nowendigste und bietet einen Brötchenservice.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großer Platz mit sauberen Sanitäranlagen ...
Persönlich ist mir der Platz zu groß, dafür sind die sanitären Anlagen gut gepflegt und das Duschen ohne zeitliche Begrenzung
Doreen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Familie
Gerne wieder! Kinderfreundlich, Spaß, Familie Erholung Natur. Wandern, Fahrrad fahren. Bummeln in der Stadt. Gemütliche Gaststätten,
Sabrina(36-40)Deutschland
Familien und Erholungsurlaub
Würde wieder dort Urlaub machen. Wetter war in der ersten Woche nur zu frisch um viel zu Baden. in der zweiten Woche ist unser Sohn nur in eine Glasscherbe im Hundestrand getreten und konnte somit nicht mehr schwimmen.