Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Stadtnah, gute Busverbindung und empfehlenswertes Restaurant, schöner Spielplatz, freie Platzwahl............
Sascha (41-45)Deutschland
Wiederholung immer gerne
Wir sind zum 2 x da gewesen und wir kommen seeehr gerne wieder. Lohnt sich für Singels und Familien. Entspannung findet jeder. Wir sind super zufrieden mit dem Campingplatz. Unsere Kinder fragen schon ob wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub
Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Sehr nettes Personal und ein großer Campingplatz mit viel sonnigen und schattigen Stellplätzen und frei Platzwahl. Auch Strom ist schon inclusive.

Claudia (36-40)Deutschland
Schöner Campingplatz
Groß , Sauber und super freundliches Personal. Wir sind schon das dritte Jahr in Folge auf dem Platz und sehr zu frieden. Wir empfehlen es auch immer unseren Freunden und unserer Familie.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurztripp
waren leider nur 2 Nächte auf dem Campingplatz. Service war ausgezeichnet. Irgendwie war immer jemand verfügbar. Sanitäre Einrichtungen wurden permanent gereinigt. Absolut top! Sobald wieder ein Kurzurlaub angesagt ost gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sauberer, gut gelegener Campingplatz. Im Wald, schattig gelegen. Behindertengerechte Duschen und WC. Gute Ausgangslage um Radtouren zu unternehmen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Schöne Zeit an der Müritz
In einer Grfühlten wir uns auf dem Zeltplatz sehr wohl. Die Sanitäranlagen waren sauber und ausreichend. Trotz der Größe des Platzes war es sehr ruhig. Baden und mit dem Rad fahren ist sehr gut möglich. Die Stadt Waren ist ebenfalls einen Besuch wert. Danke an das Team des Zeltplatzes, wir hatten eine gute Zeit.
Christine, Andreas(61-65)Deutschland
Super Campingplatz
Großer aber übersichtlicher sehr sauberer Campingplatz mit Nähe zur schönen Stadt Waren und gleichzeitige Nähe zum Nationalpark, einfach nur wunderschön.
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Man kann sich gut entspannen und durch die zentrale Lage des Platzes ist alles gut und schnell erreichbar. Rundum sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Doris (66-70)Deutschland
Klare Empfehlung!
Der Campingplatz ist vor allem für einen Aufenthalt mit Hunden sehr zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern ist sehr viel geboten.