Gutes Hotel in zentralen Lage, direkt am Hauptbahnhof. Freundliches Personal, Einzelzimmer recht klein, aber ausreichend für kurzen Aufenthalt. Gutes Frühstück
Gutes Hotel,
Restaurant absolut perfekt klassische Gerichte auf höchsten Niveau.
Einzelzimmer sehr klein bin für 50.-€ Aufpreis in ein Doppelzimmer umgezogen, das war geräumig.
Frühstück eher Durchschnittlich wirkte alles etwas lieblos.
Insgesamt Ei guter Aufenthalt
Das Hotel ist perfekt für Reisende mit der Bahn! Wir waren begeistert von der Freundlichkeit, Zimmergröße, Sauberkeit, der Ruhe und vom sehr guten, reichhaltigen Frühstück. Echt gediegen!
Besonderen Dank an den Herrn aus Togo von der Rezeption, der unsere 5 Koffer mit dem Trolley an den Bahnhof fuhr und bis ins Zugsabteil trug. Das ist einzigartiger Service, für den wir uns herzlich bedanken. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!
Ideales Hotel für Kurztrips nach München. Zentrale Lage am Hauptbahnhof, gute Ausstattung, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Mein Stammhotel, wenn ich nach München reise.
Diese Hotel eignet sich ideal für einen Städtetrip, es liegt direkt beim Münchner Hauptbahnhof und auch die Innenstadt ist sehr gut zu Guss erreichbar.
Ganz miese Matrazen, komplett durchgelegen!! Wenn Zimmer nach vorne raus, sehr laut wegen ganze Nacht verkehrender, hupender Straßenbahnen, Baustelle, Bahnverkehr.
Positiv: heißes Wasser, guter Wasserdruck
Insgesamt: nicht buchen, wenn man nicht im Anschluss eh zum Orthopäden will