Aufgrund einer Messe bin ich jedes Jahr in diesem Hotel untergebracht. Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Dies wäre nicht weiter problematisch wenn der Service stimmen würde. Bei einem Zimmerpreis von mehren hundert Euro pro Nacht kann man erwarten beim Check in nicht angepflaumt zu werden. Jeder hat mal einen schlechten Tag, da mir dies in diesem Hotel allerdings mehrfach und von unterschiedlichen Personen passiert ist finde ich es erwähnenswert. Privat würde ich in dieses Hotel…
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Restaurant und noch besserer Bar. Auto wird geparkt, so dass man sich über den Parkplatz keine Sorgen machen muss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großartiges Stadthotel in allerbester Lage!
Ein ausgezeichntes Stadthotel in bester Lage, gleich neben dem Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß erreichbar und auch dass Oktoberfestgelände. Schöne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oktoberfest und Zentrum in der Nähe
Hervorragende Lage, in wenigen Minuten auf der Wiese und im Zentrum, sehr reichliches und gutes Frühstück; rasches Checkin; sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch an der Bar und Reinigung.
Hotel in zentraler Lage. Trotz Renovierung etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Service aber absolut okay - für die Durchreise sicher ausreichend.
Geschäftlich dort gewesen. Sehr zentral, in Bahnhofsnähe. Ruhige, gut eingerichtete Zimmern. Frühstück in Ordnung. Check-in/ Check-out unproblematisch. Gerne wieder
Neu renoviertes tolles Hotel direkt am Münchner Bahnhof ,trotzdem ruhig mit geschmackvollem Interieur Innenstadt ist fußläufig zu erreichen Nahegelegene U-Bahnstation