Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne Stadthotel
Gute Lage, freundlicher Service, grosse Zimmer, reichhaltiges Frühstück, ausreichend Parkplätze (kostenlos). Wir kommen gerne wieder.
Judith(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom 16.05-19.05.2014 im Eden Hotel, wir buchten dort auf Empfehlung von Freunden und wir waren sehr sehr zufrieden mit dieser Entscheidung. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein sehr gutes Hotel - gerne wieder
Ein mittlelgroßes, sehr gepflegtes älteres Hotel - geführt von der Inhaberfamilie. Das Frühstück ist inklusive, die Gästestruktur eher ältere Ehepaare, aber auch jüngere Familien. Das Hotel ist sehr gut geführt und zu empfehlen

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Hotel mit Kompetenz, Komfort und Stil
Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Sehr schönes Ambiente und schönes Zimmer. Insgesamt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zu empfehlendes Hotel
Gutes Businesshotel, freundliches Personal, Stadtnähe. Ich habe mich wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Solides Haus ohne besonderen Charme
Das relativ große Hotel liegt am Rande des Zentrums an einer wenig schönen Ausfallstraße. Die Zimmer liegen allerdings ruhig auf der Rückseite. Der Parkplatz ist groß und kostenlos. Das Hotel strahlt einen gediegenen altdeutschen Charme aus. Alles ist sauber, ordentlich und relativ großzügig dimensioniert, so auch die Zimmer. Unser Zimmer war allerdings von einem Raucher bewohnt worden, und die Versuche des Hotels, den Gestank wieder herauszubekommen, waren offenbar vergeblich gewesen. Die Betten waren ziemlich…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine gute Alternative in Göttingen
Na ja ... In Göttingen ist es generell nicht einfach, ein schönes Hotel zu bekommen. Dafür war das Eden in Ordnung. Alle waren freundlich, die Zimmer sauber und der Weg in die Innenstadt ist kurz.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannungstag
Sehr nettes 4 Sterne-Hotel in Stadtnähe mit gutem Preis-Leistungsverhältnis - ideal für einen Städtetripp mit Erholungsfaktor im Hotel (Schwimmbad und Sauna)
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein passendes Hotel für Ihre Städtereise
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht direkt in Zentrum, dafür sehr ruhig. Das Stadtzentrum erreichen Sie in 5 Min. zu Fuss. Und die Stadt ist einen Spatziergang wert! Abends kann man sich entspannen in Wellnessoase des Hotels. Super!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unbedingt empfehlenswert!
Sensationell. Ein Highlight im Gastgewerbe! Kein Wunsch bleibt offen! Wir bekamen eine Empfehlung für dieses Haus und wir empfehlen zu 100% weiter. Die Menschen, die hier arbeiten, leben Kundenorientierung auf ganzer Linie.