Georg-Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Wir sind regelmäßig zweimal im Jahr Gäste im Eden-Hotel und sind immer bestens bedient worden. Wir können das Eden-Hotel empfehlen wegen seiner Lage, seiner Atmosphäre, Sauberkeit und der Freundlichkeit der Angestellten.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Richtig schön!
Das Eden-Hotel ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Unser Zimmer kam zwar etwas oldschool daher, war aber trotzdem schön eingerichtet und nicht das übliche Kirschholz-Business-Zimmer. Und die Sauberkeit (auch im für 2 Personen vielleicht etwas kleinen Bad) ist hervorzuheben. Besonders schön ausgestattet ist der Pool- und Saunabereich, der wirklich eine Wohlfühloase ist. Und auch hier alles sehr, sehr sauber. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne wirklich…
Arnulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Stadthotel, gute Lage
Das liegt liegt super günstig zur Innenstadt von Göttingen. Da nicht dirket an der Straße gelegen optimal ruhig von Verkehrsgeräuschen. Leider ist das Haus an sich eher hellhörig. Das wäre aber wirklich auch das einzige was eventuell zu bemängeln wäre. Das Frühstück war vielfältig und die Einnahme hat Spaß gemacht. Also als Stadthotel in Ordnung. Für Göttinger Verhälnis passt der Preis, vergleichbare Hotels in anderen Städten können aber auch preiswerter sein. Parkplätze kostenfrei.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lohnenswerter Zwischenstop
Auf dem Hin- und Rückweg zur Ostsee ein empfehlenswerter Zwischenstop! Besonders erwähnenswert: tolles Frühstücksbuffet; super kostenloser Stellplatz für PKW; himmlische Ruhe!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Stadtzentrum ist in ca. 8 Gehminuten erreichbar. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist für eine Geschäftsreise und für eine Städtereise empfehlenswert. Die Zimmer sind von der Straße abgewandt und damit recht ruhig. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Auch frisches Obst ist vorhanden. Der Wellnessbereich (Pool, Sauna, Dampfsauna, Tepidarium) ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Es gibt auch einen Fitnessraum, den ich aus Zeitmangel nicht benutzt habe.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Man darf nie nach Äußerlichkeiten gehen!
Wenn man vom Hiroshimaplatz Richtung Hotel fährt, bekommt man erst einmal einen Schreck: ein nicht sehr repräsentaives älteres Gasthaus an der Straße (es stellt sich später als sehr gutes, dem Hotel angegliedertes, Restaurant heraus), eine Hofeinfahrt, die an eine Hinterhofwerkstat erinnert und dann ein 70ger-Jahre-Bau, der sehr massiv wirkt. Aber sowie man das Hotel betreten hat, wandelt sich der Eindruck sofort. Alles total gut in Schuss, eine ständig besetzte, sehr freundliche und kompetente Rezeption, alles,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes Umfeld für ein Städte-Wochenende
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen und das Preis-Leistungsverhältnis sind excellent, ein halber bis ein Stern mehr wäre auch gerechtfertigt. Wir kommen gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes privat geführtes Hotel, gute Lage
Mir hat dieses Hotel sehr gefallen, schöne saubere Zimmer, gute Ausstattung! Das Bad war neu und sehr sauber. Positiv ist, dass es ausreichend kostenlose Parkplätze gibt und natürlich die gute Anbindung zur Innenstadt. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht riesig, es ist aber alles vorhanden und, wie ich fand, in einer guten Qualität. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme wieder!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel, nur zu empfehlen
Nach 3 Tagen im Hotel kann ich eine klare Empfehlung aussprechen. Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Fitnessraum sehr gut,neue Geräte. Frühstück sieht zwar etwas "klein" aus,aber es ist alles da was man braucht. Geschmacklich auch alles super!