Sylvia & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Wir waren mit allen Hotelleistungen und dem Personal sehr zufrieden. Kleine Reklamationen wurden unmittelbar behoben. Leider ist das angegliederte Restaurant verpachtet. Hier waren wir sehr enttäuscht, wurde uns für Kaffee und Eis ein Tisch verwährt, obwohl das ganze Restaurant leer war. Wir hatten die Wahl zwischen Raucherraum und Bartresen. Da fühlten wir uns in der Lobby des Hotels besser aufgehoben. Fitness, Wellness und Pool sind auf dem neuesten Stand und sehr…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für 1 Nacht zu empfehlen!
Wir waren für 1 Nacht auf der Durchreise hier. Die Einrichtung ist etwas altmodisch. Das Hotel ist aber sehr sauber. Im Keller befindet sich der Pool und die Sauna, ebenso ein Billard-Tisch. Alles sauber, allerdings könnten manche Möbel auch mal erneuert werden. Beim Frühstück war es sehr eng, die Möbel waren in diesen kleinen Raum sehr hinein gequestscht. Die Auswahl war gut. Die Innenstadt ist zu Fuß in 5 min zu erreichen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
War sehr gut.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, das Zimmer war schön und geräumig, Empfang war nett und professionell.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Freundliches hiflsbereitees Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, seriöses gut ausgestattetes Zimmer, gute kostenlose Parkmöglichkeiten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt mit Stil
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Lobby und gemütlicher gediegener Atmosphäre. Guter Service, trotzdem recht teuer. Das italienische Restaurant gehört nicht zum Hotel. Das Frühstück ist sehr gut. Trotz der fußläufigen Innenstadt ist das Hotel ruhig gelegen. Die Matratzen sind hochwertig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Konzertreise
Ein ordentliches Hotel fü reine kurze Städtreise. Zimmer jedoch sehr dunkel in den Farben und nachts zu warm. Konnten die Heizung nicht regulieren? Am Morgen wollten wir in den Pool, der jedoch zu kalt war. Leider ist der Pool nur per Leiter erreichbar und nicht durch eine Treppe. ( Hier vlt. an Menschen mit Behinderung denken) Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend von der Auswahl her. Positiv: viel frisches Obst und viele Müslisorten.
Michél(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis spiegelt die Qualität wider! Alles bestens!
Die Übernachtungskosten im gehobenen Bereich amortisieren sich auf jeden Fall! Alle Erwartungen werden sogar übertroffen. Die Ausstattung ist modern, (Fernseher mit Zugang zu Facebook, Twitter, Internet, Wetter, Hotelinformationen, usw.). Unweit von der Innenstadt befindet sich das Hotel, alles ist zu Fuß erreichbar. Selbst der Bahnhof ist nicht länger als 10 Gehminuten entfernt. Die Saunalandschaft ist wärmstens zu empfehlen! Eine Wellnessoase! Der Fitnessraum ist ebenfalls auf neuesten Stand. Sonderwünsche…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Wir übernachten regelmäßig, auf der Durchreise, in Göttingen. Bisher war das Eden zwar nicht das günstigste, aber das bisher beste vor Ort. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit und das Frühstück war toll.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Ein schönes Hotel in zentraler Lage in Göttingen. Das Hotel ist an einer Hauptverkehrsstrasse, die Haupthaus liegt aber abseits der Strasse, daher sind die Zimmer sehr ruhig. Schöner Pool im Haus. Die Kinder hatten dort viel Spaß. Im Frühstücksraum kann es eng werden, wenn das Hotel voll belegt ist, sonst aber alles Bestens.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015