Sabine(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Urlaub bei euch im HOTEL EDEN
War ei sehr gepflegtes und angenehmes Hotel Das Personal war sehr sehr freundlich und das Frühstück war auch PERFEKT 👌
Elisa (31-35)
Zufrieden
Sehr schönes Hotel 👍 mega zufrieden immer wieder gerne. Frühstück Buffet war für jeden was dabei, nette Mitarbeiter Zimmerservice alles top👍
Sandra(36-40)
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet einen super Pool, Liegen waren immer frei, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Frühstück 1A!
Angelika (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Das Hotel Ist super! Preis/Leistung stimmt! Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder. Frühstück ist perfekt und sehr reichhaltig.
Nicole (41-45)
Empfehlung!
Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und reichhaltig!
Alexandra (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Sehr empfehlenswert kommen gerne wieder kann sich gut erholen Auch ideal das es einen abgesperrt Parkplatz gibt fürs Auto
Gerhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Super Hotel, direkt an der Haupteinkaufsstraße und nur kurzer Weg zum Strand. Frühstück und Abendessen sind hervorragend, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOLLES HOTEL
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Betten sind für meinen Geschmack etwas zu hart. Die Umgebung ist super. Nähe zum Strand okay.
Natalie (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles top wir kommen wieder
Sehr freundliche Personal saubere Zimmer und der Frühstück war sehr gut kommen gerne wieder. Am Strand hat man reservierte Liegen und Schirme das ist einfach toll. Danke auch noch mal für die Organisation für mein Sohns Geburtstag. Die Torte war super lecker
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Gastronomie im Zentrum von Lido di Jesolo, geeignet für Exkursionen im Veneto.