Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Hatten ein dunkles Zimmer aber den gleichen Preis bezahlt wid andere mit nem grossen Fenster. Sehr Harte Betten. Keinen Platz zum Koffer verstauen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder.
Kleines sehr nett geführtes Hotel in dritter Reihe. 2 Minuten zum Strand. Sauber, sehr freundliches, hilfsbereite Personal. Schöne Zimmer
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter so, den Standard halten.
Super hotel, das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Man fühlt sich dort aufgehoben. Gerne wieder....
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
angenehmer Urlaub bei Freunden
zentrale Lage- nahe zum Strand - ausreichend Parkplätze - gutes Essen und freundliches Personal - sauberes Zimmer mit großem Balkon
Manu (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War wieder sehr schön
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist abends etwas lauter, aber weder uns noch unsere Kinder stört das. Liegen und Parkplatz waren bei dem Familienappartement inklusive, was richtig gut war. Der Weg zum Strand dauert ca 5 Min., das Hotel ist direkt in der Fußgängerzone, für uns einfach perfekt
V(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Küche, gute Lage, sehr freundlixhes und gutes Personal, unweit vom Strand ca. 200 m. Liegen vorhanden, Zimmerreinigung täglich
Fred(46-50)Österreich
Jesolo 22
Tolle Lage im Zentrum, sehr freundliches Personal , Top Frühstücksbüffet, nicht weit vom Strand entfernt, sehr sauberes Hotel.
Gordana(51-55)Schweiz
Top
Eine tolles Hotel,super Lage essen wahr gut.Die Personal wahr sehr lieb .Dad Zimmer wahr sauber und geräumig.Gerne wieder!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt
Es war alles super. Frühstück Abendessen Sauberkeit alles sehr gut. Alle sehr freundlich Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder
Monika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder !
Sehr schönes Haus, ca. 5 Minuten zum Strand und an einer belebten Einkaufsstraße in der Saison. Wir waren in der Vorsaison da und es war sehr ruhig ! Modern eingerichtet und sehr stylisch ! Alles perfekt bis zum Personal !