Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlungswert
Waren in einem sehr schön renoviertem Zimmer, das direkt gegenüber von einer Bar war, was natürlich ein wenig laut war bis in die Nacht rein... Allgemein gab es nichts zu meckern . Großen Lob an Rezeption, Putzfrau, und Mirella aus der Küche! Weiter so!!! Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe Grüße
Julia(31-35)Deutschland
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Wir waren für 4 Tage im Hotel Eden. Service war sehr freundlich und man sprach sogar deutsch. Zimmer sind sehr sauber, wurden täglich gereinigt und Frühstücksbüffet war ebenfalls abwechslungsreich. Wegen Corona durfte man sich nicht selbst bedienen, was uns aber nicht störte. Nach sehr kurzem Fußweg befindet man sich direkt am eigenen Privatstrand, wo direkt zugeordnete Liegen zur Verfügung stehen. Das hat uns sehr gut gefallen. Strand ist auch sehr gepflegt. Einziger negativer Punkt: Die Lärmbelästigung im…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wirklich schöner Aufenthalt!
Das Hotel hat eine super Lage, keine 5 Minuten bis zum Strand. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden! Es gab viel Auswahl beim Frühstück und das Abendessen war die meiste Zeit sehr lecker! Allerdings werden es Vegetarier schwer haben. Das Zimmer war sauber und wir hatten auch genügend Platz, der Zimmerservice war auch zufriedenstellend. Abends war es etwas lauter, da das Zimmer direkt an der Einkaufsmeile gelegen war. Aber man konnte es auf jeden Fall bei geschlossener Tür und mit Klimaanlage…
Isabella (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Prima Hotel für Erwachsene und Kinder😎
Zentral , super Lage, sehr freundliches Personal, mega großes vielseitiges gutes Frühstück 👌🏽. Zimmer immer sauber !!! Super Pool dabei 👌🏽
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
STRANDURLAUB
Sehr schön 👍 👍 👍 gute und geräumige Zimmer super Balkon Gute Klimaanlage ein schönes Bad mit Dusche es hat uns sehr gut gefallen und wir können es sehr empfehlen.
Josef(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung
Waren heuer schon drei mal im Hotel, und kommen im September noch einmal.Die Lage des Hotels, zum Strand und Zentrum sind einfach super
Gertraud(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eccellente
Einfaches sehr kompetentes und freundliches Pesolal, ausgezeichnetes Frühstück!! Sehr saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre
Sven(51-55)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Schöne Unterkunft in einem sehr gepflegten Hotel. Gutes Essen sowie freundliches Personal überzeugt in diesem Hotel.
Kathi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mittem im Zentrum. Gutes Essen. Kuzer Weg zum Strand. Familienfreundlich und unkompliziert.
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel - auch die Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr schöne große Zimmer und sehr auswahlreiches Frühstück